Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

Стартовала промо-программа Samsung Techwin для купольных IP-камер LiteNet


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.06.2014

Программу под названием «LiteNet 5+1» начала компания Samsung Techwin. При покупке 5-ти камер одной модели серии LiteNet (SND-5011P, SND-7011P, SND-5061P, SND-7061P) шестую камеру клиент получит бесплатно. Период действия программы — по 31 июля 2014 года. Объём закупки, на которую она распространяется, не ограничен. Например, приобретя 50 камер SND-7011P, заказчик получит бесплатно ещё десять экземпляров.

Линейка LiteNet в ассортименте продукции Samsung Techwin является бюджетной. При этом камеры обладают рядом особенностей характерных профессиональным моделям.

Мегапиксельное разрешение

Камеры SND-5011P, SND-5061P имеют разрешение 1,3Мпкс, SND-7011P, SND-7061P — 3Мпкс.

Высокая чувствительность

Камеры имеют высокую чувствительность 0,7 лк (F1.2, 50IRE) в цветном режиме благодаря использованию широкоформатной PS CMOS матрицы 1/3 дюйма и фирменной технологии шумоподавления SSNR III. В режиме 60-кратного повышения чувствительности (выдержка 1 сек) — значение достигает 0,012лк.

Встроенный объектив

Камеры оснащены встроенными мегапиксельными объективами с фиксированным 3 mm (SND-5011P, SND-7011P) и переменным 3-8,5 мм (SND-5061P, SND7061P) фокусным расстоянием.

Угол поля зрения SND-7011P составляет 102 градуса по горизонтали, что позволяет охватить значительную часть помещения, сформировав изображение с разрешением 3Мпкс.

Варифокальный объектив SND-5061P и SND-7061P имеет механизма АРД.

Удобная настройка и подключение

Функция «Питание через Ethernet» (PoE) обеспечивает удобное, быстрое и экономичное решение для подачи питания к камере без необходимости установки сетевых розеток и электрических кабелей.

Так как в камерах предусмотрен аналоговый порт видеовыхода, установщикам нет необходимости носить с собой ноутбук для выполнения установки сетевых камер. Установка без труда выполняется при помощи обычного устройства с аналоговым дисплеем.

Рациональное использование пропускной способности сети

Камеры SND-7011 и SND-7061 поддерживают функции интеллектуального кодека, кодировку области интереса (ROI). Благодаря технологии интеллектуального кодека становится возможным программирование камер на более детальный показ реальных областей интереса (ROI), например, движущихся объектов, человеческих лиц, дверей или окон, в отличие от остальных частей сцены. Функция интеллектуального кодека позволяет создавать меньшие размеры данных при четком выделении области интереса.

Помимо этого, экономно использовать ширину полосы пропускания и пространство для хранения данных поможет также технология шумоподавления третьего поколения Samsung Super Noise Reduction (SSNR), минимизирующая шумы на изображении в условиях низкой освещенности.

Видеоаналитика

В камере имеется возможность использовать функцию интеллектуального видеоанализа (IVA) для обнаружения активности в кадре. Это делается различными способами: видеодетектор движения в 4-х зонах, обнаружения несанкционированных действий с камерой. В последнем случае тревожное оповещение включается, если на объектив камеры наносится краска или если камеру неожиданно сдвинули с места.

Интеграция

Камеры LiteNet поддерживают спецификацию Onvif Profile S, что позволяет подключать их к системам наблюдения и записи сторонних производителей. Камеры интегрированы в большинство программных продуктов российского и зарубежного производства.

Количество показов: 1609
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 51666315
664
Hosts 4620881
127
Visitors 8653303
216

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582