Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

Продукцию EverFocus по летним ценам начал продавать ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.06.2014

Снижение цен на популярное оборудование и презентация нескольких интересных новинок нашли своё отражение в новом прайс-листе компании EverFocus. Работать на основе этого прайс-листа начал Торговый дом «Видеоглаз». Снижение цен коснулось ряда моделей купольных, поворотных и IP-камер, а также самых востребованных видеорегистраторов на 4, 8 и 16 каналов.

Товар месяца — ещё одна привлекательная акция от EverFocus. В июне товаром месяца стала вся линейка видеорегистраторов TUTIS, цена на которые снижена на 10%. Эти недорогие цифровые видеорегистраторы на 4-16 каналов работают в реальном времени и имеют удобный графический интерфейс, экранное меню на русском языке и несколько способов управления.

В начале лета компания EverFocus представила несколько новинок. Они отличаются конкурентоспособной ценой и хорошими характеристиками.

Уличная компактная вандалозащищённая видеокамера EverFocus EMD-335 имеет разрешение 700 ТВЛ и ИК-подсветку дальностью до 10 метров. Камера оснащена фиксированным объективом и функцией «день/ночь». Эта новинка отличается доступной ценой, стильным корпусом с защитой по классу IP66, небольшими размерами и высоким качеством изображения. Она может устанавливаться у подъездов жилых домов, у входов в офисные здания, школы и магазины, в других подобных местах.

Уличная цилиндрическая аналоговая видеокамера EZ750 работает при температуре до -40°C. Она оснащена длиннофокусным вариофокальным объективом, матрицей с разрешением более 720 ТВЛ и мощным ИК-прожектором дальностью 80 метров. Среди достоинств этой камеры — цифровой широкий динамический диапазон для оптимизации картинки в чрезмерно ярких и тёмных зонах, а также удобное пользовательское OSD-меню. Модель EZ750 может с успехом использоваться для распознавания автомобильных номеров и в системах охраны периметра.

Еще одна интересная новинка — автономный источник питания EverFocus ESK1000 с поддержкой технологии PoE+ и модулем Wi-Fi, который предназначен для предварительной настройки IP-камер на месте монтажа. Камера через Wi-Fi подключается в локальную сеть, что упрощает предварительную настройку по ракурсу, ручной фокусировке объектива и углу обзора. Немаловажно, что устройство может работать с IP-камерами любых торговых марок.

EverFocus дарит покупателям июньские цены и скидки на товары месяца — видеорегистраторы серии TUTIS, одновременно представляя новые модели оборудования для построения систем видеонаблюдения. Сделать выгодные и полезные покупки, используя спецпредложения от EverFocus, можно в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1399
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 48977245
18467
Hosts 4465150
822
Visitors 8268190
2322

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582