Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая сетевая IP-камера AXIS M1025 интегрирована с ПО Revisor VMS


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.06.2014

Российское программное обеспечение для видеонаблюдения компании Revisor Lab идёт в ногу с последними тенденциями в сетевом видео. Поэтому неудивительно, что в софте Revisor VMS своевременно появляется поддержка самых новых IP-камер ведущих мировых вендоров.

Производитель рекомендует двухмегапиксельные сетевые камеры AXIS M1025 к применению на объектах малого и среднего масштаба с относительно небольшим количеством камерных каналов. Это совпадает с маркетинговой политикой компании Revisor Lab в отношении продукта Revisor VMS: пакет предназначен для предприятий малого и среднего бизнеса, а ценообразование на этот продукт построено по принципу оплаты количества каналов. Иными словами, лицензия приобретается на каждый канал записи/мониторинга, а базовый пакет ПО поставляется пользователям без какой-либо отдельной оплаты.

Бюджетная линейка сетевых камер M10 в лице камеры AXIS M1025 пополнилась первым продуктом, обеспечивающим поддержку стандартного разрешения высокой чёткости FullHD 1080P (1920x1080 пикселов при скорости записи 30 кадров в секунду). Сжатие видеосигнала может производиться с использованием трёх популярных алгоритмов компрессии — MPEG-4, Motion JPEG и Н.264. Устройство способно передавать в сеть сразу несколько видеопотоков с различными характеристиками разрешения и кадровой скорости, а также с различным типом и степенью сжатия сигнала. Это позволяет использовать одни видеопотоки для записи на сервере, работающем под управлением ПО Revisor VMS, а другие — для просмотра операторами на компьютерах, выполняющих клиентскую версию софта Revisor. Камеры видеонаблюдения позволяют и локальный просмотр некомпрессированного видеопотока посредством предусмотренного порта micro-HDMI.

Особенностью управляющего программного обеспечения Revisor VMS является отсутствие каких-либо особых требований к соотношению сторон кадра в видеосигнале. Это позволяет решениям на базе этого ПО эффективно работать с так называемым «коридорным» форматом Axis, предназначенным для съёмки относительно узких проходов, дверных проёмов и ворот. В формате видеоизображений AXIS Corridor Format кадр имеет вертикальную ориентацию, а соотношение ширины к высоте составляет 9:16.

Помимо камер M1025, в программном обеспечении Revisor VMS реализована поддержка и других IP-камер Axis линейки M10 — в частности, моделей M1011, M1031 и M1054.

Количество показов: 2770
 
Компания:  Revisor Software Lab / Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка





Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 113854874
29831
Hosts 10482249
888
Visitors 21940849
1065

10

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2025.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582