Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ПО Revisor VMS работает с фиксированными сетевыми камерами AXIS M1145-L и AXIS M1145


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.06.2014

Поддержка ещё двух моделей популярных телекамер наблюдения высокой чёткости шведской компании Axis Communications — M1145-L и M1145 — обеспечена в пакете управляющего программного обеспечения Revisor VMS.

Камеры, идеально соответствующие по спектру применения целевым системам ПО Revisor VMS — инсталляциям на малых и средних объектах — формируют видеоизображения, соответствующие стандарту FullHD 1080p. Для обеспечения независимости качества изображений от условий освещения в месте установки камеры в модели AXIS M1145-L предусмотрена встроенная подсветка на инфракрасных светодиодах. Длина волны подсветки находится вне диапазона, воспринимаемого человеческим зрением, а эффективная дистанция съёмки в полной темноте достигает 15 метров.

Фиксированные сетевые камеры AXIS M1145-L и AXIS M1145 передают на системный сервер, работающий под управлением программного обеспечения Revisor VMS, одновременно несколько видеопотоков, настраиваемых по отдельности в зависимости от требований к полосе пропускания, резервов средств архивного хранения видеоданных и оперативных задач центра мониторинга. По каждому из потоков могут раздельно задаваться тип кодирования (H.264 либо Motion JPEG), степень сжатия, пиксельное разрешение и скорость записи. Максимальная скорость записи, обеспечиваемая камерами, составляет 30 кадров в секунду.

Если по каким-либо причинам связь камер с управляющим программным обеспечением Revisor VMS прерывается, устройства могут вести автономную регистрацию видеосигнала при помощи накопителя, используюшего карты памяти формата microSD/SDHC.

В камерах AXIS M1145-L и AXIS M1145 предусмотрен набирающий популярность в последнее время формат изображений «портретной» ориентации 9:16, носящий фирменное название Axis Corridor Format. Это позволяет эффективно вести наблюдение за сценами, изображение которых растянуто по вертикали — коридорами, окнами, проходами и проездами. Управляющее программное обеспечение Revisor VMS поддерживает этот формат без каких-либо ограничений на запись и экспорт изображений из системы видеонаблюдения.

Полный список поддерживаемых управляющим софтом Revisor VMS IP-камер Axis Communications доступен на сайте производителя программного обеспечения.

Количество показов: 2599
 
Компания:  Revisor Software Lab / Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 113793223
17170
Hosts 10480650
1217
Visitors 21938570
1749

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2025.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582