Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

Апрельская распродажа в ТД «Видеоглаз» — скидки на шесть моделей автомобильных видеорегистраторов Cyfron


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.04.2014

В апреле шесть моделей автомобильных видеорегистраторов Cyfron DV01-mini, DV03-mobic, DV03-mobic GPS, DV06-mobic, DV07-mobic и DV-1222GS можно приобрести в Торговом доме «Видеоглаз» по очень низким ценам. Скидки, величина которых превышает 50%, будут действовать весь апрель.

Автомобильный видеорегистратор — современное и доступное средство обеспечения безопасности. Он фиксирует подробности дорожно-транспортных происшествий и конфликтных ситуаций на дорогах. Наличие видеорегистратора — насущная необходимость для каждого автовладельца.

Все участвующие в распродаже модели видеорегистраторов имеют слот для карты памяти ёмкостью до 32 Гбайт и встроенный микрофон, который пригодится, например, при записи беседы с сотрудником ГИБДД. Экран, в зависимости от модели, может иметь размер 1,6 или 2 дюйма. Все видеорегистраторы ведут наблюдение в реальном времени.

DV01-mini — компактный видеорегистратор с 5-мегапиксельной матрицей и 2-дюймовым экраном. Он имеет несколько режимов подсветки. Устройство оснащено детектором движения и видеовыходом HDMI.

Модель DV03-mobic также имеет 5-мегапиксельную матрицу, детектор движения и несколько режимов подсветки. У этой модели есть опция «антитряска», а съёмка на неё может вестись в любое время суток.

Видеорегистратор DV03-mobic GPS по своим характеристикам аналогичен модели DV03-mobic, но имеет два дополнительных модуля — G-датчик для обеспечения сохранности записей при резком изменении положения и скорости автомобиля и GPS-модуль для определения координат автомобиля и фиксации их на видеозаписи.

Устройство DV06-mobic имеет две камеры — внутри салона и переднего вида. В нём имеется также разъём для подключения еще одной внешней камеры, которая обеспечивает повышенную надёжность отображения происходящего. У этой модели есть ночной режим съёмки, встроенный фонарь, режим автогашения экрана и другие полезные опции.

Видеорегистратор DV07-mobic оснащён двумя камерами, одна из которых — мегапиксельная. Он имеет встроенный детектор движения и порт Mini-USB.

Модель DV-1222GS имеет две встроенные видеокамеры и может записывать 2 видеоканала. У неё имеются G-датчик и GPS-модуль.

Те, кто захочет купить эти видеорегистраторы по очень низким ценам, должны поспешить в Торговый дом «Видеоглаз», так как предложение — ограничено.

Количество показов: 1438
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 51666306
655
Hosts 4620880
126
Visitors 8653302
215

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582