Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Скоростная купольная IP-камера Sony SNC-ZR550 высокой чёткости с интерфейсом SDI


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.04.2014

Представленная в товарном предложении российского интернет-магазина goCCTV продукция компаний-лидеров мировой отрасли видеонаблюдения, включает лучшие образцы телекамер видеонаблюдения японской корпорации Sony, в том числе модель SNC-ZR550.

IP- и HD-SDI камера видеонаблюдения Sony SNC-ZR550 выполнена на базе 1/4-дюймового КМОП-сенсора Sony Exmor. Обеспечивая разрешение, эквивалентное телевизионному стандарту HDReady 720P, камера обладает высокой чувствительностью к свету. При отключенном фильтре инфракрасного излучения (ночной режим съёмки) камера генерирует высококонтрастные монохромные изображения при освещённости сцены от 0,1 люкса. При включении фильтра (дневной режим съёмки) камера переводится в режим формирования цветных изображений, а порог освещённости увеличивается до 1 люкса.

Камера оборудована высококачественным зум-объективом с диапазоном фокусных расстояний от 3,5 миллиметра (широкий угол) до 98 миллиметров (телефото), обеспечивающим 28-кратное оптическое увеличение изображений. Помимо этого, масштабирование может производиться и цифровым путём — до 12 крат. Таким образом, суммарная степень масштабирования у камер этой модели достигает 336 крат. Максимальная скорость горизонтального панорамирования, осуществляемого в непрерывном круговом режиме (360°), составляет 300 градусов в секунду. С такой же максимальной скоростью объектив вращается и в вертикальной плоскости, а диапазон углов вертикального панорамирования составляет 210°. Камера способна занести в память до 256 произвольных установок углов панорамирования и зума (пресетов), которые могут быть сгруппированы пользователем в пять маршрутов видеопатрулирования.

Поворотные камеры Sony SNC-ZR550 оборудованы встроенными средствами интеллектуального обнаружения движения. Поддерживают они и фирменную технологию Sony DEPA, позволяющую выполнять видеоаналитические приложения на уровне камер.

Камеры этой модели могут использоваться в обоих типах систем видеонаблюдения высокой чёткости — кроме вывода видеосигнала на сетевой порт Ethernet, передача видеоданных возможна и по интерфейсу HD-SDI с использованием обычного коаксиального кабеля достаточно высокого качества.

Количество показов: 2699
 
Компания:  Sony


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 113797248
21195
Hosts 10480754
1321
Visitors 21938750
1931

19

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2025.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582