Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

Сравнение возможностей камер Fish Eye на примере 3S Vision N9018 и другой камеры по оценке ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.03.2014

Первое, на что нужно обратить внимание при выборе камеры — это условия ее эксплуатации. Может ли камера работать на улице, или только в помещении? Имеет ли она защиту от пыли и воды? Ведь даже если камера установлена в теплом офисе — на нее могут попасть брызги от сработавшей системы автоматического пожаротушения. Имеет ли камера защиту от механических повреждений? Видеокамера 3S Vision N9018 защищена от погодных воздействий по классу IP67, от вандализма — IK10 и может работать при температурах от -30 до 50 градусов. Любая ли камера может этим «похвастаться»? — Увы, нет.

Теперь давайте сравним характеристики видео и возможность работы при слабом освещении. Камера N9018 оснащена матрицей с разрешением 5 Мп, у нее есть «истинный» режим день/ночь, переключающийся при помощи механического ИК-фильтра и ИК-подсветка дальностью до 10 метров. Поверьте, такие характеристики есть далеко не у всех современных камер — а N9018 формирует видео высокой четкости даже в полной темноте.

При сложной освещенности (контрастные участки со светотенями, засветка от ярких источников света и т.п.) изображение необходимо оптимизировать, и видеокамера N9018 превосходно справляется с этой задачей при помощи ряда опций: цифрового динамического диапазона, автоматического баланса белого, компенсации засветки. подавления шумов и других. В результате формируется великолепное четкое изображение с естественной цветопередачей, а разницу между картинкой от N9018 и другой камеры можно наглядно оценить по приложенной фотографии. Кроме того, камера N9018 предоставляет множество возможностей для раскладки изображения в мультиэкранном режиме, оценить которые можно, посмотрев видео.

Что еще может быть важно при выборе камеры и что есть не во всех камерах? Ведение наблюдения в реальном времени: N9018 работает в режиме real time с разрешением 2 Мп, а при 5-ти мегапиксельном разрешении частота составляет 15 кадров/сек. То есть N9018 ведет наблюдение в реальном времени, пока все спокойно, но если зафиксировано тревожное событие — происходит переключение на максимальное разрешение для фиксации мельчайших деталей. Поддержка звука: N9018 поддерживает дуплексный звук и может вести аудио-мониторинг объекта. Наличие слота для карты памяти, куда можно сохранять данные локально: N9018 поддерживает карты емкостью до 32 Гб. Встроенная видеоаналитика: у N9018 она есть, и о возможностях ее видеоанализа можно написать целую статью. Подключение по технологии PoE: N9018 поддерживает передачу питания и сигнала по одному кабелю. Если вас заинтересовала сетевая камера 3S Vision N9018 — обращайтесь в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 2650
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 59027744
6464
Hosts 5210439
1040
Visitors 9847622
2192

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582