Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

Сравнение возможностей камер Fish Eye на примере 3S Vision N9018 и другой камеры по оценке ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.03.2014

Первое, на что нужно обратить внимание при выборе камеры — это условия ее эксплуатации. Может ли камера работать на улице, или только в помещении? Имеет ли она защиту от пыли и воды? Ведь даже если камера установлена в теплом офисе — на нее могут попасть брызги от сработавшей системы автоматического пожаротушения. Имеет ли камера защиту от механических повреждений? Видеокамера 3S Vision N9018 защищена от погодных воздействий по классу IP67, от вандализма — IK10 и может работать при температурах от -30 до 50 градусов. Любая ли камера может этим «похвастаться»? — Увы, нет.

Теперь давайте сравним характеристики видео и возможность работы при слабом освещении. Камера N9018 оснащена матрицей с разрешением 5 Мп, у нее есть «истинный» режим день/ночь, переключающийся при помощи механического ИК-фильтра и ИК-подсветка дальностью до 10 метров. Поверьте, такие характеристики есть далеко не у всех современных камер — а N9018 формирует видео высокой четкости даже в полной темноте.

При сложной освещенности (контрастные участки со светотенями, засветка от ярких источников света и т.п.) изображение необходимо оптимизировать, и видеокамера N9018 превосходно справляется с этой задачей при помощи ряда опций: цифрового динамического диапазона, автоматического баланса белого, компенсации засветки. подавления шумов и других. В результате формируется великолепное четкое изображение с естественной цветопередачей, а разницу между картинкой от N9018 и другой камеры можно наглядно оценить по приложенной фотографии. Кроме того, камера N9018 предоставляет множество возможностей для раскладки изображения в мультиэкранном режиме, оценить которые можно, посмотрев видео.

Что еще может быть важно при выборе камеры и что есть не во всех камерах? Ведение наблюдения в реальном времени: N9018 работает в режиме real time с разрешением 2 Мп, а при 5-ти мегапиксельном разрешении частота составляет 15 кадров/сек. То есть N9018 ведет наблюдение в реальном времени, пока все спокойно, но если зафиксировано тревожное событие — происходит переключение на максимальное разрешение для фиксации мельчайших деталей. Поддержка звука: N9018 поддерживает дуплексный звук и может вести аудио-мониторинг объекта. Наличие слота для карты памяти, куда можно сохранять данные локально: N9018 поддерживает карты емкостью до 32 Гб. Встроенная видеоаналитика: у N9018 она есть, и о возможностях ее видеоанализа можно написать целую статью. Подключение по технологии PoE: N9018 поддерживает передачу питания и сигнала по одному кабелю. Если вас заинтересовала сетевая камера 3S Vision N9018 — обращайтесь в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 2560
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 57498725
20882
Hosts 5082240
2219
Visitors 9549201
4789

76

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582