Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

Сравнение возможностей камер Fish Eye на примере 3S Vision N9018 и другой камеры по оценке ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.03.2014

Первое, на что нужно обратить внимание при выборе камеры — это условия ее эксплуатации. Может ли камера работать на улице, или только в помещении? Имеет ли она защиту от пыли и воды? Ведь даже если камера установлена в теплом офисе — на нее могут попасть брызги от сработавшей системы автоматического пожаротушения. Имеет ли камера защиту от механических повреждений? Видеокамера 3S Vision N9018 защищена от погодных воздействий по классу IP67, от вандализма — IK10 и может работать при температурах от -30 до 50 градусов. Любая ли камера может этим «похвастаться»? — Увы, нет.

Теперь давайте сравним характеристики видео и возможность работы при слабом освещении. Камера N9018 оснащена матрицей с разрешением 5 Мп, у нее есть «истинный» режим день/ночь, переключающийся при помощи механического ИК-фильтра и ИК-подсветка дальностью до 10 метров. Поверьте, такие характеристики есть далеко не у всех современных камер — а N9018 формирует видео высокой четкости даже в полной темноте.

При сложной освещенности (контрастные участки со светотенями, засветка от ярких источников света и т.п.) изображение необходимо оптимизировать, и видеокамера N9018 превосходно справляется с этой задачей при помощи ряда опций: цифрового динамического диапазона, автоматического баланса белого, компенсации засветки. подавления шумов и других. В результате формируется великолепное четкое изображение с естественной цветопередачей, а разницу между картинкой от N9018 и другой камеры можно наглядно оценить по приложенной фотографии. Кроме того, камера N9018 предоставляет множество возможностей для раскладки изображения в мультиэкранном режиме, оценить которые можно, посмотрев видео.

Что еще может быть важно при выборе камеры и что есть не во всех камерах? Ведение наблюдения в реальном времени: N9018 работает в режиме real time с разрешением 2 Мп, а при 5-ти мегапиксельном разрешении частота составляет 15 кадров/сек. То есть N9018 ведет наблюдение в реальном времени, пока все спокойно, но если зафиксировано тревожное событие — происходит переключение на максимальное разрешение для фиксации мельчайших деталей. Поддержка звука: N9018 поддерживает дуплексный звук и может вести аудио-мониторинг объекта. Наличие слота для карты памяти, куда можно сохранять данные локально: N9018 поддерживает карты емкостью до 32 Гб. Встроенная видеоаналитика: у N9018 она есть, и о возможностях ее видеоанализа можно написать целую статью. Подключение по технологии PoE: N9018 поддерживает передачу питания и сигнала по одному кабелю. Если вас заинтересовала сетевая камера 3S Vision N9018 — обращайтесь в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 2257
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.



Hits 51683124
694
Hosts 4622193
120
Visitors 8656739
192

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582