Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинка от Smartec и ТД «Видеоглаз» — поворотная тепловизионная камера для наблюдения за периметром STX-PT59


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.03.2014

Smartec расширил линейку оборудования для ведения видеонаблюдения за периметром в сложных условиях, выпустив на рынок всепогодный поворотный тепловизор STX-PT59. Новинка в литом алюминиевом корпусе с классом защиты IP68 со встроенным температурным контроллером успешно работает при температурах от -30 до 55 градусов, она не боится снега, пыли и влаги, устойчива к соленой воде и вибрациям. STX-PT59 можно использовать в любых неблагоприятных условиях — даже под водой! Такой тепловизор будет одинаково надежно контролировать периметр в ясную погоду, в дождь, метель, туман и в полной темноте.

Тепловизор STX-PT59 комплектуется объективом с фокусным расстоянием 20 мм, опционально эту модель можно укомплектовать объективом с фокусом 35 мм. При 20 мм объективе движущийся автомобиль обнаруживается на расстоянии примерно 1350 метров, а человек — около полукилометра. Идентификация возможна на расстояниях 160 метров для автомобиля и 55 метров — для человека. Если на тепловизор установить объектив 35 мм, то дальность обнаружения возрастает до 800 метров для человека и почти 2,5 км — для автомобиля, а распознавание происходит на расстояниях около 100 и 300 метров соответственно.

Визуализация тепловой картинки возможна в черно-белом и нескольких цветных режимах, каждый режим можно инвертировать для более уверенного распознавания в зависимости от условий съемки. Кроме того, доступен режим стоп-кадра для фиксации самых важных моментов. Есть опция автоуправления цифровым увеличением и автоповорот изображения, можно задавать программируемые маршруты по предустановкам с высокой скоростью перехода между ними — так что любое движение на объекте будет тут же обнаружено.

К тепловизору STX-PT59 можно подключить четыре внешних датчика и два тревожных устройства, что позволяет управлять, например, звуковой и световой сигнализацией. Кнопочная панель управления дает возможность быстро настроить предустановки прямо на месте. Более подробную информацию о новинке можно получить в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 2179
 
Компания:  Видеоглаз


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 113814000
37947
Hosts 10481114
1681
Visitors 21939339
2522

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2025.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582