Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

В ТД «Видеоглаз» продолжается промо-акция на бюджетные уличные IP-камеры VIVOTEK IP8332 и IP8332-C


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.03.2014

VIVOTEK продлевает действие промо-акции на сетевые уличные мегапиксельные видеокамеры IP8332 и IP8332-C — до 31 мая 2014 года эти цилиндрические IP-камеры все еще можно будет купить по сниженной цене. Обе камеры пользуются большой популярностью из-за оптимального соотношения качества и цены, они — отличный пример того, что в одной камере может быть представлено все необходимое, но без «избыточных» функций.

Итак, чем же привлекают покупателей видеокамеры VIVOTEK IP8332 и IP8332-C? В первую очередь — мегапиксельным разрешением и режимами дневной и ночной съемки с механическим ИК-фильтром, которые необходимы для ведения круглосуточного наблюдения. Кроме того, обе камеры снабжены ИК-подсветкой дальностью до 15 метров — а это важно для обеспечения безопасности при отсутствии освещения на объекте.

Корпуса видеокамер IP8332 и IP8332-C защищены от попадания пыли и влаги по классу IP66, их можно эксплуатировать при температурах от -20 до 50 градусов. Сами корпуса изготовлены из легкого и прочного металла и радуют стильным дизайном, поэтому камеры будут хорошо смотреться на любом объекте — рядом с современным офисом или с загородным особняком.

Обе камеры поддерживают современные стандарты сжатия видеосигнала, наблюдение ведется в реальном времени, поэтому его эффективность очень высока. Повышению уровня безопасности служит и встроенная видеоаналитика, обеспечивающая обнаружение движения и попыток порчи камеры, а также маскирование зон приватности. Видео может сохраняться на удаленный сервер или на карту памяти, для которой предусмотрен слот (карту необходимо приобретать отдельно).

Цилиндрические камеры IP8332 и IP8332-C различаются способом монтажа: IP8332 устанавливается с фиксированным положением обзора, а IP8332-C можно развернуть в нужном направлении благодаря специальному креплению. В остальном обе камеры идентичны — они просты в установке и настройке и радуют даже неспециалистов интуитивно понятным пользовательским интерфейсом. Более подробную информацию об условиях акции и камерах IP8332 и IP8332-C можно получить в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1499
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.



Hits 50335274
6173
Hosts 4538929
248
Visitors 8444951
423

20

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582