Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

VIVOTEK и ТД «Видеоглаз» снижают цены на линейку компактных видеокамер IP813x и IP813xW


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.02.2014

VIVOTEK объявил о старте промо-акции на линейку компактных IP-камер для небольших помещений IP813x / IP813xW. В акции принимают участие 6 видеокамер: IP8130, IP8130W, IP8131, IP8131W, IP8133 и IP8133W. Все они — мегапиксельные, оснащены объективами с фиксированным фокусом и встроенным микрофоном, поддерживается двухканальный звук. Во всех камерах есть слот для карт памяти, поэтому данные можно сохранять локально (сама карта приобретается отдельно). Модели IP813xW дополнительно оснащены Wi-Fi модулем с функцией WPS для простой и быстрой настройки беспроводного подключения.

Видеокамеры IP8130 и IP8130W поддерживают двухпотоковую передачу видео с разными настройками, причем наблюдение ведется в реальном времени даже при максимальном разрешении 1 Мп.

Камеры IP8131 и IP8131W также могут передавать видео в 2 потока в реальном времени, кроме того, в них есть функция дневной и ночной съемки с встроенной ИК-подсветкой дальностью до шести метров — так что эти модели можно использовать для круглосуточного наблюдения в помещениях без освещения.

Видеокамеры IP8133 и IP8133W имеют самый большой набор опций среди участвующих в промо-акции моделей. Видео может передаваться в три потока с индивидуальными настройками, в них есть не только микрофон, но и динамик, поэтому возможна передача звуковых сообщений посетителям. Кнопка приватности позволяет скрыть от наблюдения определенные моменты времени, а пассивный ИК-датчик способен обнаружить движение даже в полной темноте. При срабатывании ПИК-датчика включается ИК-подсветка для фиксации тревожного события.

Все видеокамеры легко подключаются в проводную или беспроводную сеть, их настройка также не представляет особой сложности даже для непрофессионала. Камеры серии IP813x / IP813xW имеют небольшие размеры, они помещены в стильный корпус и оптимальны для ведения наблюдения в домашних условиях или в небольшом офисе, их можно купить в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1577
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 48977252
18474
Hosts 4465150
822
Visitors 8268190
2322

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582