Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

VIVOTEK и ТД «Видеоглаз» снижают цены на линейку компактных видеокамер IP813x и IP813xW


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.02.2014

VIVOTEK объявил о старте промо-акции на линейку компактных IP-камер для небольших помещений IP813x / IP813xW. В акции принимают участие 6 видеокамер: IP8130, IP8130W, IP8131, IP8131W, IP8133 и IP8133W. Все они — мегапиксельные, оснащены объективами с фиксированным фокусом и встроенным микрофоном, поддерживается двухканальный звук. Во всех камерах есть слот для карт памяти, поэтому данные можно сохранять локально (сама карта приобретается отдельно). Модели IP813xW дополнительно оснащены Wi-Fi модулем с функцией WPS для простой и быстрой настройки беспроводного подключения.

Видеокамеры IP8130 и IP8130W поддерживают двухпотоковую передачу видео с разными настройками, причем наблюдение ведется в реальном времени даже при максимальном разрешении 1 Мп.

Камеры IP8131 и IP8131W также могут передавать видео в 2 потока в реальном времени, кроме того, в них есть функция дневной и ночной съемки с встроенной ИК-подсветкой дальностью до шести метров — так что эти модели можно использовать для круглосуточного наблюдения в помещениях без освещения.

Видеокамеры IP8133 и IP8133W имеют самый большой набор опций среди участвующих в промо-акции моделей. Видео может передаваться в три потока с индивидуальными настройками, в них есть не только микрофон, но и динамик, поэтому возможна передача звуковых сообщений посетителям. Кнопка приватности позволяет скрыть от наблюдения определенные моменты времени, а пассивный ИК-датчик способен обнаружить движение даже в полной темноте. При срабатывании ПИК-датчика включается ИК-подсветка для фиксации тревожного события.

Все видеокамеры легко подключаются в проводную или беспроводную сеть, их настройка также не представляет особой сложности даже для непрофессионала. Камеры серии IP813x / IP813xW имеют небольшие размеры, они помещены в стильный корпус и оптимальны для ведения наблюдения в домашних условиях или в небольшом офисе, их можно купить в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 2090
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 61686825
22407
Hosts 5455316
986
Visitors 10304812
1542

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582