Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

VIVOTEK и ТД «Видеоглаз» снижают цены на линейку компактных видеокамер IP813x и IP813xW


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.02.2014

VIVOTEK объявил о старте промо-акции на линейку компактных IP-камер для небольших помещений IP813x / IP813xW. В акции принимают участие 6 видеокамер: IP8130, IP8130W, IP8131, IP8131W, IP8133 и IP8133W. Все они — мегапиксельные, оснащены объективами с фиксированным фокусом и встроенным микрофоном, поддерживается двухканальный звук. Во всех камерах есть слот для карт памяти, поэтому данные можно сохранять локально (сама карта приобретается отдельно). Модели IP813xW дополнительно оснащены Wi-Fi модулем с функцией WPS для простой и быстрой настройки беспроводного подключения.

Видеокамеры IP8130 и IP8130W поддерживают двухпотоковую передачу видео с разными настройками, причем наблюдение ведется в реальном времени даже при максимальном разрешении 1 Мп.

Камеры IP8131 и IP8131W также могут передавать видео в 2 потока в реальном времени, кроме того, в них есть функция дневной и ночной съемки с встроенной ИК-подсветкой дальностью до шести метров — так что эти модели можно использовать для круглосуточного наблюдения в помещениях без освещения.

Видеокамеры IP8133 и IP8133W имеют самый большой набор опций среди участвующих в промо-акции моделей. Видео может передаваться в три потока с индивидуальными настройками, в них есть не только микрофон, но и динамик, поэтому возможна передача звуковых сообщений посетителям. Кнопка приватности позволяет скрыть от наблюдения определенные моменты времени, а пассивный ИК-датчик способен обнаружить движение даже в полной темноте. При срабатывании ПИК-датчика включается ИК-подсветка для фиксации тревожного события.

Все видеокамеры легко подключаются в проводную или беспроводную сеть, их настройка также не представляет особой сложности даже для непрофессионала. Камеры серии IP813x / IP813xW имеют небольшие размеры, они помещены в стильный корпус и оптимальны для ведения наблюдения в домашних условиях или в небольшом офисе, их можно купить в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1997
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 59027764
6484
Hosts 5210442
1043
Visitors 9847630
2200

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582