Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» и 3S анонсируют новинку: сетевой видеорегистратор R3091 Network NVR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.02.2014

«Видеоглаз» представляет пресс-релиз сетевого видеорегистратора R3091 от 3S, включающего в себя все необходимые функции для создания надежной системы видеонаблюдения за объектами небольшой площади (кафе, офис, магазин и пр.).

R3091 Network NVR производства компании 3S поддерживает одновременную работу четырёх IP-камер, запись и хранение данных с которых, может обеспечиваться двумя жесткими дисками ( 3,5" SATAII) c максимальным объемом сохраняемой информации — 6 Тб.

Большое количество протоколов взаимодействия, позволяет подключать к устройству широкую линейку цифровых камер практически любых видеостандартов, что говорит об универсальности аппарата. Поддержка протокола ONVIF предоставляет возможность использовать такие популярные функции, как управление приводом PTZ (слежение/поворот/увеличение), видеоаналитика, защита и шифрование данных.

Предусмотрен видеовыход VGA для подключения монитора. Максимальное разрешение изображения монитора 1024х768. При 4-канальном воспроизведении максимальное разрешение камеры — 720p.

Имеется режим поиска по календарю, событию, времени. Устройством поддерживаются следующие стандарты компрессии: H.264, MJPEG, MPEG4.

Системные характеристики: частота процессора — 400 МГц, объем оперативной памяти — 256Мб, ПЗУ - 16 Мб. Операционная система — Linux.

Особенностью данного устройства является наличие встроенного POE коммутатора для прямого подключения IP-камер. Входящее напряжение — 48 вольт.

USB-вход позволяет осуществлять резервное копирование на flash-накопитель, а также управление аппаратом при помощи «мышки». Предусмотрены различные режимы записи: непрерывный, по расписанию; по событию. Также реализована функция «тревожной кнопки»: один входящий и два исходящих канала.

Управление устройством может осуществляться при помощи встроенного ПО или удаленно — с ПК или смартфона. На клиентском ПК поддерживаются следующие операционные системы: Windows 2000/XP/Vista, Windows 7. Кроме того, поддерживается браузер Интернет Эксплорер.

Аппарат имеет компактные габариты ( 55х300х250 мм) и небольшой вес 1450 г — нетто), что облегчает его использование. Предусмотрена поддержка более восьми языков (в том числе — русский). Видеорегистратор скоро появится в продаже в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 2921
 
Компания:  Видеоглаз


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 113790206
14153
Hosts 10480532
1099
Visitors 21938377
1555

19

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2025.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582