Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляют четыре новые модели сетевых коммутаторов PoE от EverFocus


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.01.2014

EverFocus представляет линейку удаленно управляемых сетевых коммутаторов PoE ES0812-31, ES0802-41, ES1625-31 и ES2426-31. Модель ES0812-31 имеет 8 портов по 100 Мб/сек и два порта по 1000 Мб/сек, ES0802-41 — 8 портов по 1000 Мб/сек, ES1625-31 — 16 портов по 100 Мб/сек и четыре порта по 1000 Мб/сек, а ES2426-31 — 24 порта по 100 Мб/сек и четыре порта по 1000 Мб/сек. Такое разнообразие устройств в линейке позволяет оптимально подобрать коммутатор с необходимым числом портов для объектов разной сложности.

Все модели коммутаторов выполнены в прочных металлических корпусах, устройства на 16 и 24 порта могут устанавливаться в стандартную серверную стойку, что зачастую бывает очень важно при размещении оборудования. Все устройства могут эксплуатироваться при температурах от 0 до 45 градусов — то есть их можно устанавливать даже в слабо отапливаемых помещениях.

Сетевые коммутаторы PoE EverFocus используются для построения систем IP-наблюдения и могут управляться удаленно — через встроенный веб-интерфейс, причем каждый порт можно контролировать отдельно. Во всех устройствах серии поддерживается стандарт PoE+, что дает возможность организовать с их помощью систему видеонаблюдения с повышенными требованиями по электропитанию — например, на улице.

Предусмотрена защита паролем, резервное копирование конфигурации, управление потоками и PoE, есть фильтр адресов, список приоритетов, доступны контроль состояния и блокировка портов, поддерживается большинство сетевых стандартов и протоколов. Стильный внешний вид и удобная светодиодная индикация (PoE, статуса включения и пр.) также входят в число достоинств сетевых коммутаторов PoE EverFocus, предназначенных для организации систем видеонаблюдения на средних и крупных объектах с питанием по технологии PoE и PoE+. Все оборудование имеет необходимые российские сертификаты и может эксплуатироваться на всей территории РФ, а купить его можно в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 2636
 
Компания:  Видеоглаз


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 113797885
21832
Hosts 10480758
1325
Visitors 21938750
1931

18

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2025.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582