Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

СКАТ и ТД «Видеоглаз» представляют драйвер для электромеханических замков ЭМЗ-12DC-2.0


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.01.2014

СКАТ выпустил устройство, позволяющее решить такие проблемы, как падение напряжения на «длинной» линии или из-за слишком тонкого провода и установка неподходящего (маломощного) блока питания для электромеханических замков. Это устройство — драйвер ЭМЗ-12DC-2.0, с помощью которого можно открыть замок, используя любой маломощный источник питания напряжением 10—15 В.

Достаточно приобрести его, установить рядом с замком, и он откроет замок даже при отсутствии напряжения! Можно сказать, что СКАТ ЭМЗ-12DC-2.0 — это компактный накопитель электроэнергии, который может срабатывать при недостаточном напряжении каждые 5 секунд (время накопления заряда), а при отсутствии питания заряд в драйвере сохраняется 2 часа. Таким образом, с помощью драйвера СКАТ ЭМЗ-12DC-2.0 можно открыть электромеханический замок 1 раз в течение 2 часов после исчезновения электроэнергии.

Драйвер СКАТ ЭМЗ-12DC-2.0 — компактное и недорогое устройство весом всего 200 гр и размерами 7 х 5 х 3,5 см в прочном черном корпусе, которое способно избавить от проблем с открыванием электромеханических замков. При неправильном проектировании и монтаже электромеханического замка возможна ситуация, когда замок будет срабатывать «через раз» из-за недостаточного напряжения. А при отсутствии электропитания открыть такой замок просто не получится.

Все эти проблемы успешно решает драйвер для электромеханических замков СКАТ ЭМЗ-12DC-2.0, позволяющий открыть замок тогда, когда нужно — а не тогда, когда получается. Нет электропитания? СКАТ ЭМЗ-12DC-2.0 откроет замок в течение двух часов один раз. «Просело» напряжение из-за неквалифицированного проектирования и монтажа? СКАТ ЭМЗ-12DC-2.0 сможет открывать замок с интервалом в пять секунд. Да, электромеханические замки — надежные и востребованные устройства, но они требовательны к уровню напряжения. И если возникли проблемы с открыванием — не обязательно переустанавливать сам электромеханический замок, можно просто приобрести в ТД «Видеоглаз» драйвер СКАТ ЭМЗ-12DC-2.0.

Количество показов: 2873
 
Компания:  Видеоглаз


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 113793367
17314
Hosts 10480650
1217
Visitors 21938571
1750

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2025.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582