Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый PoE-коммутатор EverFocus ES1625-31 появился на российском рынке


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.01.2014

Компания «Видау Системс» представляет на российском рынке новый PoE-коммутатор EverFocus ES1625-31. Это устройство имеет 16 портов 10/100 Мбит Ethernet с поддержкой питания PoE. Являясь эксклюзивным дистрибьютором продукции EverFocus в России, компания «Видау Системс» будет поставлять на отечественный рынок эти и другие новинки тайваньского производителя.

Через новый коммутатор можно подключать до 16 IP-камер, поддерживающих технологию PoE, и подавать на них питание по сети Ethernet. Устройство соответствует требованиям стандарта IEEE 802.3at. Мощность питания по каждому каналу составляет 30 Вт, а максимальная суммарная нагрузка — 250 Вт.

Помимо этого, у нового коммутатора имеются два комбинированных гигибитных порта RJ-45/SFP для подключения к устройству более высокого уровня. К каждому из них можно подключить кабель с пропускной способностью 1 Гбит — витую пару Ethernet через разъём RJ-45 либо оптическую линию через модуль SFP. В коммутаторе поддерживается автоматическое определение стандарта распайки разъёмов витой пары — MDI или MDIX

Коммутатор поддерживает технологию виртуальной локальной сети (VLAN), с помощью которой порты можно разделить на логические группы. Пользователь такой группы не будет иметь доступа к сетевым устройствам, подключённым к портам из других групп.

Пользователь может удалённо управлять коммутатором ES1625-31 через веб-интерфейс. В частности, он может включать и отключать питание PoE для отдельных портов, задавать фильтр MAC-адресов устройств, входящих в сеть, назначать приоритеты, блокировать порты.

Новое устройство имеет металлический корпус размером 44х440х332 мм и может устанавливаться в 19-дюймовую стойку. Вес изделия — 4,2 кг.

Количество показов: 3076
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 113789972
13919
Hosts 10480532
1099
Visitors 21938376
1554

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2025.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582