Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

Компания DVTel удостоена награды за лучший новый продукт 2013 года


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.01.2014

Компания DVTel, поставщик решений в области видеонаблюдения, была удостоена награды «Лучший новый продукт 2013 года» за систему сетевого управления видео (NVMS) Latitude. Наградой «Лучший новый продукт года», учрежденой журналом Security Products, ведущим информационным изданием отрасли, отмечаются выдающиеся новинки в области охранного телевидения.

Победители в 24 номинациях были выбраны более чем из 90 участников. Программа Latitude NVMS компании DVTel получила приз как лучшая система управления оборудованием видеонаблюдения. Latitude NVMS является чрезвычайно гибкой и легко масштабируемой системой и может быть реализована и как компактная система, выполненная на одном сервере, и как распределенная платформа управления тысячами камер. Latitude NVMS может поддерживать любую архитектуру, охватывая любое количество мест установки камер в различных городах, странах и даже на разных континентах. Передовые функции обработки данных, реализованные в системе Latitude NVMS и не имеющие себе равных возможности настройки различных параметров системы, позволяют пользователям работать с IP видеопотоками, стационарными и мобильными камерами, аудио и данными и полностью отвечают современному набору требований к подобным системам.

Благодаря широким возможностям интеграции со сторонними системами и продуктами, Latitude поддерживает сотни наименований конечных устройств, обеспечивая поддержку почти всех типов камер, технологий хранения, платформ контроля доступа и т.д. Это позволяет пользователям настраивать систему Latitude NVMS под свои специфические задачи и требования, сохраняя удобство пользования системой.

«Мы рады, что наш программный продукт управления видео Latitude NVMS получил награду как лучший новый продукт года» — говорит Йов Штерн — президент и исполнительный директор DVTel Inc. «Успех нашей открытой платформы премиум класса побудил нас представить новый набор продукции семейства (VMS) в средней ценовой категории. Эти системы рассчитаны на рынки среднего и малого бизнеса, интуитивно похожие на систему Latitude NVMS, обеспечивают предельно простую установку, масштабируемость и управление. Каждой новой функцией в системе VMS, компания DVTel поднимает свой технологический уровень, а так же повышает целесообразность ее использования для конечных пользователей».

Победители получили награды на форуме ASIS International, который прошел в Чикаго с 24 по 26 сентября. Победители так же будут отмечены в декабрьском номере журнала Security Products и на его сайте. Ежемесячно журнал распространяет среди своих подписчиков 65000 экземпляров, и тысячи профессионалов в области безопасности посещают его сайт каждую неделю.

«Индустрия безопасности это один из самых быстроразвивающихся технологических рынков и я считаю, что системы и решения для интеграторов и потребителей становятся с каждым годом более интересными» говорит Ральв С. Дженсен главный редактор Security Products «для нас было сложно определить победителя, поскольку здесь представлено много выдающихся решений. В итоге продуты, появившиеся в этом году действительно заслуживают серьезного рассмотрения».

О компании DVTEL. Имея большой практический опыт в реализации сложных проектов на пяти континентах, компания DVTEL является одним из ведущих поставщиков интеллектуальных комплексных решений для систем безопасности. Компания предоставляет широкий выбор возможностей настройки видеоаналитики своего оборудования, что позволяет обеспечивать наивысший уровень ситуативной осведомленности. Через партнерства с ведущими поставщиками этой отрасли и интеграцией с продуктами сторонних производителей, компания предоставляет возможность значительно повысить эффективность и экономичность как систем базового уровня, так и расширенных корпоративных систем безопасности, снижая затраты на обслуживание и в целом повышая уровень безопасности на предприятии.

Количество показов: 2317
 
Компания:  DVTel


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 58332245
615
Hosts 5150698
123
Visitors 9728398
53

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582