Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

СКАТ и ТД «Видеоглаз» дарят подарок — при покупке SKAT-UPS 800 вы получаете лампу аварийного освещения SKAT LT-886


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.12.2013

В декабре 2013 года СКАТ и ТД «Видеоглаз» проводят праздничную акцию — при покупке ИБП SKAT-UPS 800 покупатель получает в подарок лампу аварийного освещения SKAT LT-886. Это отличная возможность сэкономить на покупке лампы, которая может понадобиться в самый неподходящий момент.

Источник бесперебойного питания SKAT-UPS 800 обеспечивает безопасное выключение компьютеров, видеосерверов и другого подключенного к нему оборудования суммарной мощностью до 800 ВА при перебоях с электропитанием. При отклонении параметров сети от установленных ИБП SKAT-UPS 800 автоматически переходит в автономный режим работы (до 7 минут при полной нагрузке).

При наличии сетевого напряжения аккумуляторная батарея заряжается за 6-8 часов. Предусмотрена световая и звуковая индикация режимов работы, есть функция «холодный старт» — автоматический переход в автономный режим при включении без сетевого напряжения.

В ИБП SKAT-UPS 800 имеется защита от глубокого разряда АКБ, от перенапряжения сети, защита от скачков напряжения для модемной (телефонной) линии и фильтрация помех. В ИБП SKAT-UPS 800 есть компьютерная и стандартная розетки, микропроцессорное управление обеспечивает стабилизацию напряжения с высокой точностью.

Источник аварийного освещения SKAT LT-886 с двумя лампами — простое и надежное устройство, которое можно крепить на потолок или на стену. SKAT LT-886 переходит в автономный режим работы только при отсутствии электроэнергии и обеспечивает аварийное или резервное освещение довольно продолжительное время, но использовать его как обычный источник освещения нельзя.

При восстановлении напряжения в сети происходит зарядка встроенной в SKAT LT-886 аккумуляторной батареи. Предусмотрены индикаторы работы от сети, есть переключатель режимов работы (одна или две лампы). Кнопка «тест» служит для проверки работоспособности устройства. Предусмотрена схема защиты от перезарядки и чрезмерной разрядки во избежание порчи АКБ.

Количество показов: 2905
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 50335280
6179
Hosts 4538929
248
Visitors 8444951
423

18

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582