Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

Открытие сезона новогодней распродажи в ТД «Видеоглаз» — самые выгодные предложения на продукцию EverFocus


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.12.2013

Новогодние подарки от EverFocus ждут всех, купивших 4-х канальный цифровой видеорегистратор ECOR4D2 стоимостью всего 13393 рубля — в подарок вы получаете еще 4 видеокамеры.

Этот современный регистратор ведет обработку в реальном времени, в нем есть детектор движения для каждого канала, запись может вестись по таймеру, по тревоге или по обнаружению движения. Несколько вариантов управления, экранное меню на русском языке, контроль потери видеосигнала, тревожные входы и выходы — и в подарок к этому превосходному набору функций еще 4 аналоговые видеокамеры EverFocus на выбор.

Цилиндрическая цветная уличная видеокамера ECZ-230, купольная цветная камера ED-200, купольная ч/б камера ED-100, ч/б миниатюрные камеры EM-100 и EM-150, ч/б цилиндрическая EZ-100 — вы можете выбрать любые 4 из этих камер сами. Цифровой видеорегистратор плюс 4 аналоговые камеры в подарок — и вы получаете комплект для построения системы аналогового наблюдения по минимальной цене.

Популярный видеорегистратор EverFocus EHR-32D4R на 32 канала с интеллектуальным детектором движения для каждого канала вы сможете купить с огромной скидкой при покупке любых 16 видеокамер EverFocus или ACE. Видеокамеры из Тайваня от EverFocus и из Южной Кореи от ACE отличаются превосходными характеристиками и доступными ценами. Приобретите абсолютно любые 16 видеокамер этих брендов, воспользуйтесь скидкой на видеорегистратор EHR-32D4R — и постройте надежную и недорогую многоканальную систему наблюдения.

И это еще не все подарки, ТД «Видеоглаз» предлагает вам три современные видеокамеры от EverFocus по минимальным ценам.

Уличную цветную видеокамеру с ИК-подсветкой EXZ-235 можно приобрести со скидкой при покупке от 20 штук.

Миниатюрную купольную видеокамеру в корпусе с современным дизайном EMN-2220 можно купить по специальной цене при покупке от 10 штук.

Купольная высокоскоростная видеокамера EPTZ-430 предлагается с интересной скидкой при покупке всего от 3 штук.

Успейте воспользоваться новогодними предложениями от ТД «Видеоглаз» — спешите на распродажу товаров от EverFocus. Следите за нашими новыми предложениями и акциями.

Количество показов: 1970
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 51666222
571
Hosts 4620874
120
Visitors 8653283
195

24

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582