Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / PR-статьи

Форум SFITEX: стабильно высокая компетенция посетителей


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.08.2013

Чуть больше трёх месяцев остаётся до открытия форума «Охрана и безопасность — SFITEX» — он состоится 12—15 ноября в Санкт-Петербурге, в выставочном комплексе «Ленэкспо». В этом году мероприятие пройдёт в 22-й раз.

За время своего существования выставка SFITEX зарекомендовала себя как сугубо деловое мероприятие, собирающее на одной площадке представителей обеих сторон рынка безопасности — поставщиков и потребителей. Здесь встречаются производители, разработчики, дилеры и дистрибьюторы, системные интеграторы, монтажники, проектировщики, конечные потребители из частного и государственного сектора.

Существует расхожее мнение, что на выставке попадаются люди, не имеющие отношения к отрасли безопасности или не испытывающие подлинного интереса к представленным на ней компаниям, а следовательно, не представляющие интереса для самих участников. Однако статистика гласит, что 99% посетителей выставки SFITEX-2012 составили профессионалы рынка безопасности. Это больше, чем на форумах SFITEX предыдущих лет.

О качественном составе аудитории форума говорят и сами участники, которые отмечают высокий уровень компетентности и профессионализма посетителей петербургской выставки:

  • «Стабильно высокая компетенция организаторов и посетителей». Александр Малиновский, «Эрвист».
  • «90% посетителей выставки SFITEX — наша целевая аудитория». Людмила Шелгунова, ТК ТДФ.
  • «SFITEX 2012 — это встречи с коллегами и друзьями, новые знакомства, определившие перспективы развития организации». Алексей Макарович Сутугин, «Системсервис».
  • «Особенность выставки — предметные беседы с главными инженерами проектов, работающих в области проектирования систем пожарной защиты объектов в нефтяной и химической отраслях». Игорь Александрович Кудрявцев, «Пожнефтехим».
  • «Благодаря заблаговременной работе организаторов SFITEX-2012 по привлечению на конференции и выставку большого числа профессионалов рынка систем безопасности, нам не приходилось «скучать» на стенде». Петр Симиютин, «АРМО-Системы», Северо-Западный регион.
  • «Все наши ожидания от участия оправдались. На выставке SFITEX мы подтвердили участникам рынка, что мы работаем и готовы работать в будущем. Выставка организована на очень хорошем уровне!» Вячеслав Михайлович Бердников, НПП «МЕТА».

Различные отрасли хозяйства были представлены среди посетителей выставки SFITEX-2012 следующим образом:

  • Услуги по обеспечению безопасности — 42 %
  • Проектно-монтажные услуги — 32 %
  • Производство — 21 %
  • Оптовая торговля — 14 %
  • Научно-исследовательская деятельность — 12 %
  • Розничная торговля — 9 %
  • Транспорт/Логистика — 9 %
  • Административные органы — 8 %
  • Информационные / консультационные услуги — 6 %
  • Другое — 6%

Выросла среди посетителей форума SFITEX доля тех, кто не посещает других отраслевых выставок, — теперь она составляет 49%. На уровне не ниже 80% держится удельный вес лиц, принимающих решение о закупках или влияющих на такие решения.

Привлечь специалистов на форум SFITEX помогает его насыщенная деловая программа, включающая в себя 5 конференций и 2 профессиональных конкурса. Например, стенд экспонента, который занимается антикражными и мониторинговыми системами для ритейла, посетят участники конференции «Технологии безопасности в розничной торговле». Тем, кого интересуют крупные предприятия, заводы, логистические и спортивные комплексы, следует ждать у себя на стенде слушателей конференции «Инновационные технологии обеспечения безопасности крупных объектов». Компании, которая ищет партнёров и хочет продемонстрировать свои решения монтажным организациям, привлечь нужную аудиторию поможет «Конкурс монтажников».

В 2013 году организаторы выставки заручились информационной поддержкой администраций большого количества регионов России. Ожидается прибытие на форум представителей исполнительных органов власти Тамбовской, Калужской, Нижегородской, Астраханской, Вологодской, Брянской и Костромской областей, Республики Бурятия, Алтайского края, Республики Татарстан, Республики Калмыкия.

Организаторы форума SFITEX намерены приложить все усилия к тому, чтобы форум SFITEX-2013 прошёл на высоком уровне.

Количество показов: 2658
 
Компания:  SFITEX


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 53716935
19447
Hosts 4789786
1121
Visitors 8942603
2192

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582