Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Число устройств, совместимых с IP-видеорегистратором Videoglaz NVR, выросло ещё на 76


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.07.2013

Главный продукт компании «Видеоглаз» — сетевой видеорегистратор Videoglaz NVR — теперь поддерживает на 76 устройств больше. Такой прогресс обусловлен тем, что вышел новый пакет драйверов Drivers Pack 3.2.17 для программных продуктов, производимых компанией ITV. В числе этих продуктов — система Axxon Next, на которой работает IP-видеорегистратор Videoglaz NVR.

Каждая очередная версия модуля Drivers Pack выпускается отдельно от тех программных систем, в которых он обеспечивает совместимость с IP-устройствами различных производителей. Модуль Drivers Pack можно устанавливать без замены самого ПО на его новую версию. При этом пользователь сразу получает интеграцию своей системы видеонаблюдения со всеми устройствами, поддержку которых обеспечивает данный Drivers Pack.

За счёт поддержки очень большого числа IP-устройств сетевой видеорегистратор Videoglaz NVR является эффективным средством построения системы видеонаблюдения. Важными преимуществами IP-видеорегистратора являются также возможность напрямую подключать к нему монитор, поддержка трансляции второго потока от сетевых камер, автоматический поиск подключаемых к IP-видеорегистратору камер, наличие в нём видео- и аудиодетекторов.

Большую часть устройств, поддержка которых впервые реализована в IP-видеорегистраторе Videoglaz NVR, составляют в этот раз сетевые камеры Arecont Vision (http://videoglaz.ru/p.php?id=6) — 42 модели. В их числе — 2-, 3- и 5-мегапиксельные камеры серий Compact H.264 и MegaBall, в том числе новые камеры серии MegaBall с широким динамическим диапазоном.

Интеграцию с IP-видеорегистратором Videoglaz NVR прошла также мегапиксельная сетевая камера стандартного исполнения Axis P1354/-E. Это устройство имеет модификации для помещения и для улицы, обеспечивает изображение высокого качества и оснащено фирменными технологиями от компании Axis, в том числе технологией Lightfinder, позволяющей камере хорошо работать при низкой освещённости.

Поддерживаются IP-видеорегистратором Videoglaz NVR теперь и четыре камеры компании Samsung, построенные на новом, передовом процессоре WiseNetIII. Это камеры стандартного исполнения Samsung SNB-6004 и Samsung SNB-6003, а также купольные Samsung SND-6084 и Samsung SND-6083.

Совместимость с устройством Videoglaz NVR реализована для двух 4-канальных цифровых видеорегистраторов Hikvision — стационарного DS-7204HVI-SH и мобильного DS-8104HMFI-ST. Кроме того, модуль Drivers Pack 3.2.17 обеспечил поддержку в системе Axxon Next и, следовательно, в IP-видеорегистраторе Videoglaz NVR изделий нескольких других производителей, в том числе Panasonic (http://videoglaz.ru/p.php?id=35), ACTi, Microdigital, ZAVIO.

Количество показов: 2601
 
Компания:  Видеоглаз


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 113819942
43889
Hosts 10481234
1801
Visitors 21939566
2751

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2025.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582