Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Двухфакторный терминал для учёта рабочего времени Smartec ST-CT300EM — очередная новинка в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.02.2013

Торговый дом «Видеоглаз» начал поставки нового двухфакторного терминала для автоматизированного учёта рабочего времени сотрудников организации. Изделие носит название ST-CT300EM и выпускается под торговой маркой Smartec.

Учёт рабочего времени строится на основе данных об идентификации пользователей, которая производится в терминале. За основу берутся четыре события — приход человека на работу, его уход на перерыв, приход с перерыва и уход с работы. Вид события сотрудник выбирает нажатием соответствующей клавиши на лицевой панели устройства.

Сама идентификация производится либо по карте RFID стандарта EM Marine, либо по цифровому коду, который сотрудник вводит с клавиатуры. Дальность считывания карты — 15 см. Кроме того, возможна двухфакторная идентификация — сразу обоими способами, что повышает надёжность фиксации прихода и ухода сотрудника. Систему можно настроить на использование одной из данных технологий либо одновременно обеих.

В процессе идентификации система сравнивает считанные с карты данные и введённый с клавиатуры код с информацией из базы данных. Если результат сравнения является положительным, то факт прихода или ухода сотрудника фиксируется в журнале событий.

Терминал может работать в составе автономной или сетевой системы учёта рабочего времени под управлением программного обеспечения Timex. В случае автономной работы собираемая информация записывается в журнал, который хранится во встроенной памяти устройства. Ёмкость памяти — 50 000 событий, а число пользователей, которых может обслуживать терминал — 30 000. В общую базу содержимое журнала «перебрасывается» через USB-интерфейс.

Программировать терминал ST-CT300EM можно со встроенной клавиатуры либо по сети Ethernet, через интерфейсы ПО Timex. Встроенный в терминал LCD-дисплей ST-CT300EM отражает всю информацию о состоянии устройства и ходе идентификации. В составе терминала имеется также динамик, через который можно транслировать заранее запрограммированные сообщения, адресованные персоналу.

Количество показов: 2472
 
Компания:  Видеоглаз / Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски







Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 113854517
29474
Hosts 10482246
885
Visitors 21940846
1062

18

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2025.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582