Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» будет поставлять скоростную уличную IP-камеру с 30-кратным трансфокатором Sony SNC-ER585


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.01.2013

Торговый дом «Видеоглаз» в 1-м квартале 2013 года начнёт поставки новой IP-камеры SNC-ER585, которая является продуктом компании Sony. Это купольная скоростная PTZ-модель с 30-кратным трансфокатором. Она предназначена для использования на улице.

Новая IP-камера построена на 1/2,8-дюймовой КМОП-матрице SONY Exmor, которая обеспечивает разрешение 1920х1080 при скорости до 30 к/с. Получаемое изображение сжимается кодеком H.264, MPEG-4 или JPEG, а затем передаётся в двух потоках. Камера имеет функцию «день/ночь», реализованную с помощью механического ИК-фильтра. Её чувствительность составляет 1,7 лк / F1.6 в дневном режиме и 0,3 лк / F1.6 в ночном.

Ещё одним достоинством камеры является её современный, развитый PTZ-функционал. Объектив камеры даёт 30-кратное оптическое увеличение. Обеспечивается скоростной поворот в диапазоне 360° и наклон на 105°. В камере можно задать 256 предустановок и 5 туров.

За счёт использования передовой технологии DynaView динамический диапазон камеры увеличивается до 86 дБ. Для исключения влияния вибрации опоры, на которой установлена камера, применяется электронный стабилизатор изображения.

Как и в ряде других, наиболее передовых и функциональных камер Sony, в новинке поддерживается технология DEPA — фирменная разработка Sony, выполняющая видеоанализ изображения. Она обеспечивает формирование метаданных, несущих информацию о том, что происходит в кадре. При правильной настройке реакции системы видеонаблюдения на эти метаданные оператор будет своевременно получать уведомления о событиях, требующих его внимания.

Температурный диапазон работы камеры: от -40 до +60°C. Её корпус является антивандальным и даёт защиту от пыли и влаги по классу IP66.

Использование карты памяти SD/SDHC обеспечивает непрерывность записи в случае сбоя в сети. Совместимость со спецификациями ONVIF значительно расширяет возможность применения IP-камеры в различных системах видеонаблюдения.

Количество показов: 2883
 
Компания:  Видеоглаз / Sony


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 113793556
17503
Hosts 10480651
1218
Visitors 21938573
1752

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2025.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582