Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Издательство Security Focus удостоено награды международного конкурса "Национальная безопасность"


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.11.2011

Медаль "Гарантия качества и безопасности" вручена генеральному директору издательства Анатолию Ермаченко. В дипломе конкурса отмечена серия книг "Энциклопедия безопасности" -- в номинации "За выдающиеся достижения в распространении профессиональных знаний".

Конкурс, проводившийся в рамках XV Международной выставки "Интерполитех-2011", привлёк внимание не только отраслевой общественности, но и государственных структур, а также силовых ведомств. Организаторами его явились Министерство внутренних дел Российской Федерации, Федеральная служба по военно-техническому сотрудничеству, Пограничная служба Федеральной службы безопасности Российской Федерации.

Анатолий Ермаченко в беседе с редакцией Security News пообещал разместить изображение медали на обложках всех последующих книг серии "Энциклопедия безопасности". "Мы взяли на себя миссию обеспечения отечественной индустрии безопасности высококачественной профессиональной литературой, -- отметил руководитель издательства. -- Однако говорить о том, что мы "выдающиеся", я считаю, не совсем корректно. На сегодняшний день мы остались практически единственным издательством, обслуживающим отрасль. И мы изо всех сил стараемся восполнить дефицит книг по "нашим" специальностям". По словам А.Ермаченко, спрос на издания Security Focus растёт, в особенности по мере выхода новых книг. Теперь в пресс-релизах на английском языке издательство имеет полное право писать "award winning". А впереди ещё очень много работы, и медаль -- всего лишь символ признания.

Сейчас в удостоенную награды серию "Энциклопедия безопасности" пока входят три книги:

  • Только что вышедшая из типографии книга "Системы защиты периметра", Г.Ф. Шанаева и А.В. Леуса рассчитана на широкий спектр читателей. Здесь и системно изложенные основные принципы работы СЗП, и детальная информация по техническим средствам, и практические рекомендации по оборудованию объектов системами защиты периметра.
  • Труд Владимира Рыкунова "Охранные системы и технические средства физической защиты объектов" -- уникальный для отечественной отрасли безопасности опыт систематизации информации. На момент написания книги автор руководил закрытым учебным центром Министерства обороны, имея в распоряжении весьма представительный набор ТСФЗ, а также внушительный перечень источников: стандарты, ведомственные инструкции, техдокументация производителей и даже курсы лекций американских университетов.
  • Переводная "суперкнига" Германа Кругля "Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV", ставшая первым официальным изданием, в котором поднимаются вопросы практического использования скрытого видеонаблюдения, всё ещё является хитом продаж издательства.

К печати готовятся еще две книги:

  • "Толковый словарь терминов по системам физической защиты" под ред. Р.Г. Магауенова, в котром приводятся определения и современные трактовки более чем 1650 терминов и понятий, применяемых в области разработки и эксплуатации СФЗ. В число охваченной терминологии входят и понятия, заимствованные из различных областей науки и техники. Публикация Толкового словаря станет первым крупным шагом отрасли по пути стандартизации: при его составлении коллектив авторов учёл все особенности действующей в стране нормативной базы. Миссия издания -- достичь взаимопонимания в отечественной индустрии безопасности.
  • "Видеоаналитика: мифы и реальность", Торстен Анштедт, Иво Келлер, Харальд Лутц (Германия). В книге дано пошаговое объяснение того, как и на каких принципах работает видеоаналитика, в каких целях имеет смысл её применять и каковы пределы её возможностей. Книга исключительно полезна всем, кто интересуется будущим отрасли видеонаблюдения -- потенциальным заказчикам систем, продавцам программных решений систем безопасности, интеграторам и инсталляторам.

Количество показов: 9208
 
Компания:  Security Focus (Секьюрити Фокус) / Интерполитех


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Тепловизор Wisenet

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 61659788
23942
Hosts 5454180
1252
Visitors 10303028
1848

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582