Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новый 16-канальный видеорегистратор Rapid Eye Multi-Media DSP


11.07.2006

Компания Honeywell выпустила 16-канальный цифровой видеорегистратор Rapid Eye Multi-Media DSP, который может одновременно записывать, осуществлять поиск и передавать "живое" и записанное видеоизображение, а также аудио- и другие данные. В число преимуществ системы входят: хорошее качество трансляции видеоизображения в режиме реального времени и в записи, улучшенная скорость захвата, возможность управления по событиям, причем с ускоренной реакцией включения записи, а также увеличенный до 2 терабайт объем памяти для хранения данных.

"Новая система цифровой видеозаписи Rapid Eye подойдет для тех приложений, в которых важную роль играет централизованное управление видеонаблюдением, и пользователям требуется наличие всех функций дистанционного управления, -- сказал Фрэнк Рамос (Frank Ramos), бренд-менеджер торговой марки Honeywell Video Systems. -- Видеоверификация и усовершенствованная интеграция с имеющимися инфраструктурами физической защиты, такими как пульты аварийной сигнализации и системы контроля доступа, являются фирменным знаком новых систем Rapid Eye".

Система Rapid Eye Multi-Media DSP состоит из трех основных компонентов. Первый компонент -- новое устройство видеозаписи, способное записывать цифровое видеоизображение в режиме реального времени. Второй -- административное средство ADMIN на базе рабочей станции/сервера. С помощью этого средства можно управлять всем предприятием и контролировать пользователей. А третьим компонентом является богатая возможностями программа VIEW на базе рабочей станции. Эта программа обеспечит оператора полным дистанционным управлением системой.

Среди сфер применения системы цифровой видеозаписи Rapid Eye Multi-Media DSP -- предпринимательство, промышленность, сфера финансов, а также розничный рынок. Она совместима со всеми предыдущими поколениями устройств Rapid Eye, благодаря чему легко интегрируется с имеющимся оборудованием Rapid Eye или системами видеонаблюдения и физической защиты.

Хотите знать больше про цифровой видеорегистратор Rapid Eye Multi-Media DSP?

Компания:  Honeywell

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 113797701
21648
Hosts 10480758
1325
Visitors 21938750
1931

18

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2025.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582