Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Полиция проверяет нательные камеры после того, как одна из них взорвалась


07.11.2018

Полиция Нью-Йорка проверяет нательные камеры, состоящие у нее на вооружении, после того, как одна из них взорвалась во время зарядки аккумулятора. Проверку пройдет только данная модель — LE-5 от компании Vievu. При взрыве никто не пострадал.

Во время ночного дежурства офицер полиции заметил, что над одной из нательных камер, которые были установлены для подзарядки, вьётся дымок. Он выключил камеру, после чего она взорвалась, что вызвало также пожар. К счастью, никому из людей не было причинено никакого вреда.

В 16 подразделениях полиции Нью-Йорка имелось 2990 камер Vievu LE-5. После происшествия использование камер приостановлено, и они изымаются. Носившие их правоохранители будут пока нести службу без нательных камер. Кроме того, у полиции Нью-Йорка имеется 15 500 единиц нательных камер более ранней модели — LE-4. На них данная мера не распространяется, и они по-прежнему применяются стражами порядка.

Столь большое количество камер в полиции города объясняется тем, что власти уделяют этому устройству большое внимание. Ранее предполагалось, что к концу 2019 года каждый из более чем 34 тысяч полицейских Нью-Йорка будет носить нательную камеру. Теперь эти планы оказались под угрозой.

Компания Vievu выиграла контракт на поставку нательных камер для полиции Нью-Йорка стоимостью $6,4 млн в 2016 году. В день, когда было объявлено об этом решении, акции её конкурента, компании Taser International, подешевели на 14%.

В июне, когда производилась поставка камер LE-5, как раз случился аналогичный инцидент с пожаром в другом американском подразделении полиции. Департамент полиции Нью-Йорка заказал компании Vievu его отдельное расследование, в ходе которого было установлено, что взрыв произошёл из-за того, что при вскрытии камеры была повреждена батарейка.

Компания Axon, которой принадлежит Vievu, сообщила, что тесно сотрудничает с департаментом, чтобы исследовать причины произошедшего. «Безопасность полицейских крайне важна для Axon, — провозглашает компания. — Мы будем делать всё возможное, чтобы разрешить ситуацию быстро и безопасно».

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 62271765
10990
Hosts 5507066
1344
Visitors 10380440
1662

38

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582