Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Arecont Vision Costar объявляет о своих планах


15.10.2018

Компания Arecont Vision Costar обозначила свои бизнес-планы и новые параметры развития. Им она будет следовать после того, как в июле этого года компания Costar Technologies приобрела компанию Arecont Vision.

После покупки известный производитель мегапиксельных IP-камер видеонаблюдения стал частью компании Costar Technologies, которая проектирует, разрабатывает, производит и поддерживает продукты для видеонаблюдения и машинного зрения. В результате этого, а также ряда других недавних приобретений доход компании Costar Technologies увеличивается, по оценке её президента и CEO Джеймса Притчетта, на 50-75%.

Компания Arecont Vision, основанная в 2003 году Владимиром Березиным и Михаилом Каплинским, была реорганизована в 2018 году на основе статьи 11 Закона США о банкротстве. Это было сделано для того, чтобы освободить компанию от долгов и облегчить её продажу в виде единого бизнеса тому, кто даст ей новые инвестиции. На состоявшемся в июле аукционе Arecont Vision приобрела компания Costar Technologies.

Новое подразделение получило название Arecont Vision Costar. Его штаб квартира по-прежнему будет находиться в том же здании в Глендэйле, округ Лос-Анджелес, штат Калифорния. Большая часть сотрудников и руководителей переходит в новый бизнес. Сохраняются также все продукты, технологии, патенты и торговые марки исходной компании.

Основной бренд обновлённого производителя — Total Video Solution. Это система, которая состоит из мегапиксельных камер серий MegaIP и ConteraIP, ПО для управления ConteraVMS, облачных веб-сервисов ConteraWS и управляемых через облака видеорегистраторов ConteraCMR.

Рауль Кальдерон стал президентом Arecont Vision Costar. Кайл Паркер занял должность вице-президента по продажам в Америке, Санджит Бардхан — по международным продажам, Митч Фагундес — по глобальному стратегическому учёту. Бред Дональдсон будет работать вице-президентом по разработке продуктов, Джефф Уитни — по маркетингу, а Эдмонд Дераванесян — по Франции.

«Мы очень рады новому началу в Arecont Vision Costar. Оно построено на наследии нашего предшественника — первопроходца и технологического лидера в сфере мегапиксельных камер, а также на ресурсах и квалификации компании Costar Technologies», — говорит Рауль Кальдерон.

Компания:  Arecont Vision

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 59762973
1291
Hosts 5296341
273
Visitors 10015817
370

28

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582