Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News




  • Эвакуатор автомобилей круглосуточно в городе Чехов Эвакуатор Чехов.
  • У нас со скидками Элвес МФ для вас со скидками.
  • За небольшую оплату доставка суши недорого, со скидками.

Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Arecont Vision Costar объявляет о своих планах


15.10.2018

Компания Arecont Vision Costar обозначила свои бизнес-планы и новые параметры развития. Им она будет следовать после того, как в июле этого года компания Costar Technologies приобрела компанию Arecont Vision.

После покупки известный производитель мегапиксельных IP-камер видеонаблюдения стал частью компании Costar Technologies, которая проектирует, разрабатывает, производит и поддерживает продукты для видеонаблюдения и машинного зрения. В результате этого, а также ряда других недавних приобретений доход компании Costar Technologies увеличивается, по оценке её президента и CEO Джеймса Притчетта, на 50-75%.

Компания Arecont Vision, основанная в 2003 году Владимиром Березиным и Михаилом Каплинским, была реорганизована в 2018 году на основе статьи 11 Закона США о банкротстве. Это было сделано для того, чтобы освободить компанию от долгов и облегчить её продажу в виде единого бизнеса тому, кто даст ей новые инвестиции. На состоявшемся в июле аукционе Arecont Vision приобрела компания Costar Technologies.

Новое подразделение получило название Arecont Vision Costar. Его штаб квартира по-прежнему будет находиться в том же здании в Глендэйле, округ Лос-Анджелес, штат Калифорния. Большая часть сотрудников и руководителей переходит в новый бизнес. Сохраняются также все продукты, технологии, патенты и торговые марки исходной компании.

Основной бренд обновлённого производителя — Total Video Solution. Это система, которая состоит из мегапиксельных камер серий MegaIP и ConteraIP, ПО для управления ConteraVMS, облачных веб-сервисов ConteraWS и управляемых через облака видеорегистраторов ConteraCMR.

Рауль Кальдерон стал президентом Arecont Vision Costar. Кайл Паркер занял должность вице-президента по продажам в Америке, Санджит Бардхан — по международным продажам, Митч Фагундес — по глобальному стратегическому учёту. Бред Дональдсон будет работать вице-президентом по разработке продуктов, Джефф Уитни — по маркетингу, а Эдмонд Дераванесян — по Франции.

«Мы очень рады новому началу в Arecont Vision Costar. Оно построено на наследии нашего предшественника — первопроходца и технологического лидера в сфере мегапиксельных камер, а также на ресурсах и квалификации компании Costar Technologies», — говорит Рауль Кальдерон.

Компания:  Arecont Vision

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 63304296
1564
Hosts 5586797
175
Visitors 10541809
232

29

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582