Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News




  • Эвакуатор автомобилей круглосуточно в городе Чехов Эвакуатор Чехов.
  • У нас со скидками Элвес МФ для вас со скидками.

Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Arecont Vision Costar объявляет о своих планах


15.10.2018

Компания Arecont Vision Costar обозначила свои бизнес-планы и новые параметры развития. Им она будет следовать после того, как в июле этого года компания Costar Technologies приобрела компанию Arecont Vision.

После покупки известный производитель мегапиксельных IP-камер видеонаблюдения стал частью компании Costar Technologies, которая проектирует, разрабатывает, производит и поддерживает продукты для видеонаблюдения и машинного зрения. В результате этого, а также ряда других недавних приобретений доход компании Costar Technologies увеличивается, по оценке её президента и CEO Джеймса Притчетта, на 50-75%.

Компания Arecont Vision, основанная в 2003 году Владимиром Березиным и Михаилом Каплинским, была реорганизована в 2018 году на основе статьи 11 Закона США о банкротстве. Это было сделано для того, чтобы освободить компанию от долгов и облегчить её продажу в виде единого бизнеса тому, кто даст ей новые инвестиции. На состоявшемся в июле аукционе Arecont Vision приобрела компания Costar Technologies.

Новое подразделение получило название Arecont Vision Costar. Его штаб квартира по-прежнему будет находиться в том же здании в Глендэйле, округ Лос-Анджелес, штат Калифорния. Большая часть сотрудников и руководителей переходит в новый бизнес. Сохраняются также все продукты, технологии, патенты и торговые марки исходной компании.

Основной бренд обновлённого производителя — Total Video Solution. Это система, которая состоит из мегапиксельных камер серий MegaIP и ConteraIP, ПО для управления ConteraVMS, облачных веб-сервисов ConteraWS и управляемых через облака видеорегистраторов ConteraCMR.

Рауль Кальдерон стал президентом Arecont Vision Costar. Кайл Паркер занял должность вице-президента по продажам в Америке, Санджит Бардхан — по международным продажам, Митч Фагундес — по глобальному стратегическому учёту. Бред Дональдсон будет работать вице-президентом по разработке продуктов, Джефф Уитни — по маркетингу, а Эдмонд Дераванесян — по Франции.

«Мы очень рады новому началу в Arecont Vision Costar. Оно построено на наследии нашего предшественника — первопроходца и технологического лидера в сфере мегапиксельных камер, а также на ресурсах и квалификации компании Costar Technologies», — говорит Рауль Кальдерон.

Компания:  Arecont Vision

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


IP-видеорегистраторы Wisenet

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 62271709
10934
Hosts 5507061
1339
Visitors 10380429
1651

38

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582