Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

HID Global приобретает биометрическую компанию Crossmatch


11.10.2018

Компания HID Global приобретает компанию Crossmatch, которая выпускает биометрические системы безопасной аутентификации и управления идентичностью. Продавец — инвестиционный фонд Francisco Partners. Сделку, условия которой не разглашаются, совершила компания Assa Abloy, которая является материнской компанией для HID Global.

Компания Crossmatch основана в 1996 году. Её штаб-квартира находится в городе Палм-Бич-Гарденс, штат Флорида, США.

Поглощение бизнеса компании Crossmatch в сфере биометрии для общественного сектора расширит возможности компании HID в вопросах контроля иммиграции и границ, поддержки работы правоохранительных органов и военных. Это относится к продуктам, которые обеспечивают учёт преступных элементов, быструю мобильную идентификацию, проверку анкетных данных, доступ на важные объекты, визовый контроль, различные гражданские службы.

В продуктовый портфель HID войдёт широкий ассортимент того, что выпускает Crossmatch — считыватели отпечатков пальцев, многочисленные модули и датчики, комплекты для разработчика ПО, адресованные различным вертикальным рынкам, в том числе ритейловому, финансовому, медицинскому.

HID получает также систему безопасной аутентификации DigitalPersona. В ней применяется мультифакторный подход к безопасности, в том числе поведенческая биометрия. Система обеспечивает доступ к ОС Windows, облачным сервисам, веб-ресурсам, мобильным и традиционным приложениям.

Сообщение о сделке последовало сразу после того, как было объявлено, что компания Crossmatch выбрана в качестве одного из трёх участников второго этапа программы Thor, которую выполняет Агентство передовых исследований в сфере разведки США (IARPA). Цель программы — выработка методов борьбы со спуфингом в биометрии, который заключается в предоставлении системе муляжей, ложных идентификаторов и т.д. Программа предполагает соединение методов биометрии, искусственного интеллекта и машинного обучения. На первом этапе разрабатывались прототипы сканеров, на втором будут создаваться алгоритмы обнаружения спуфинга.

Компания:  HID Global

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 61693557
29139
Hosts 5455617
1287
Visitors 10305309
2053

34

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582