Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

HID Global приобретает биометрическую компанию Crossmatch


11.10.2018

Компания HID Global приобретает компанию Crossmatch, которая выпускает биометрические системы безопасной аутентификации и управления идентичностью. Продавец — инвестиционный фонд Francisco Partners. Сделку, условия которой не разглашаются, совершила компания Assa Abloy, которая является материнской компанией для HID Global.

Компания Crossmatch основана в 1996 году. Её штаб-квартира находится в городе Палм-Бич-Гарденс, штат Флорида, США.

Поглощение бизнеса компании Crossmatch в сфере биометрии для общественного сектора расширит возможности компании HID в вопросах контроля иммиграции и границ, поддержки работы правоохранительных органов и военных. Это относится к продуктам, которые обеспечивают учёт преступных элементов, быструю мобильную идентификацию, проверку анкетных данных, доступ на важные объекты, визовый контроль, различные гражданские службы.

В продуктовый портфель HID войдёт широкий ассортимент того, что выпускает Crossmatch — считыватели отпечатков пальцев, многочисленные модули и датчики, комплекты для разработчика ПО, адресованные различным вертикальным рынкам, в том числе ритейловому, финансовому, медицинскому.

HID получает также систему безопасной аутентификации DigitalPersona. В ней применяется мультифакторный подход к безопасности, в том числе поведенческая биометрия. Система обеспечивает доступ к ОС Windows, облачным сервисам, веб-ресурсам, мобильным и традиционным приложениям.

Сообщение о сделке последовало сразу после того, как было объявлено, что компания Crossmatch выбрана в качестве одного из трёх участников второго этапа программы Thor, которую выполняет Агентство передовых исследований в сфере разведки США (IARPA). Цель программы — выработка методов борьбы со спуфингом в биометрии, который заключается в предоставлении системе муляжей, ложных идентификаторов и т.д. Программа предполагает соединение методов биометрии, искусственного интеллекта и машинного обучения. На первом этапе разрабатывались прототипы сканеров, на втором будут создаваться алгоритмы обнаружения спуфинга.

Компания:  HID Global

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 60330098
12358
Hosts 5357199
1452
Visitors 10132574
2311

45

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582