Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Учреждён «Открытый альянс безопасности»


09.10.2018

Организацию «Открытый альянс безопасности» (Open Security & Safety Alliance) сформировали пять ведущих компаний. Её назначение — наметить спецификации для единой, построенной на общепризнанных стандартах, платформы для построения систем безопасности. Основателями альянса стали компании Pelco by Schneider Electric, Vivotek, Milestone Systems, Bosch Building Technologies и Hanwha Techwin.

Инициаторы создания «Открытого альянса безопасности» заявляют, что его формирование — реакция на сегодняшнюю ситуацию на рынке, которая характеризуется эволюцией Интернета вещей и накоплением данных. Системы безопасности фрагментированы из-за отсутствия согласованного ответа на общие вызовы. Это сдерживает инновации и бесшовную интеграцию.

Многие игроки рынка конкурируют между собой по техническим вопросам, которые в действительности не имеют большого значения для заказчиков. Рынок нуждается в новом направлении движения, которое позволит индустрии безопасности сфокусироваться на инновациях и развитии.

Одной из задач нового альянса станет создание и популяризация стандартов и спецификаций. Он будет также вырабатывать общую реакцию на те вызовы, с которыми сталкиваются участники рынка, например на проблемы защиты данных и приватности. Альянс поможет индустрии безопасности сфокусироваться на инновациях, полезность которых будет очевидна заказчикам.

В совет альянса вошли: Жан-Марк Тиолье, глава компании Pelco by Schneider Electric, Оуэн Чен, председатель совета директоров компании Vivotek, Бьёрн Ску Эйлертсен, технический директор компании Milestone Systems, Герт ван Иперен, представитель компании Bosch Building Technologies и Чон Ук Ким, директор Центра исследований и разработок компании Hanwha Techwin.

Помимо пяти основателей, к альянсу уже присоединились компании Ambarella, Anixter, AndroVideo, Kings Security Systems и NetApp. Организация открыта для вступления в неё новых членов. Отмечается, что новый альянс не собирается заменчть собой ONVIF, а, скорее, дополнит его. Любая компания может быть членом сразу обеих организаций.

Компания:  Hanwha Techwin / Bosch / Pelco / Milestone Systems

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения



Hits 60295258
15491
Hosts 5353569
1587
Visitors 10126613
3138

31

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582