Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Индустрия безопасности ждёт третьей волны тарифов


27.09.2018

Китайские системы безопасности, на затронутые на первых двух этапах введения таможенных тарифов в США, могут подвергнуться существенным ограничениям на третьем этапе, который, скорее всего, начнётся 1 января 2019 года. В числе тех видов продукции, которых это касается в большой степени, — системы видеонаблюдения.

Второй этап введения тарифов состоялся 24 сентября. Импортной пошлиной в размере 10% начали облагаться производимые в Китае товары общей стоимостью $200 млрд. Поскольку эта мера обсуждалась заранее, Китай подготовил и в тот же день ввёл в действие ответные пошлины на товары стоимостью $60 млрд. Летом США провели первый этап введения пошлин, обложив ими товары на сумму $50 млрд, и Китай также ввёл в ответ свои пошлины.

Одновременно США угрожают введением пошлин уже в размере 25%, изначально объявив, что сделают это, если Китай ответит на меры второго этапа. Теперь этот ответ состоялся, и вероятность реализации третьего этапа существенно повысилась. Стоимость товаров, которые он может затронуть, — $267 млрд.

Окончательный список товаров, на которые будет распространяться будущее наложение 25-процентного тарифа, включает в себя, три категории, связанных с видеонаблюдением. Это категория 8525.50.30 «Устройства для передачи телевизионного сигнала», 8525.80.30 «Телевизионные камеры» и 8525.80.50 «Телевизионные камеры, цифровые камеры и видеорегистраторы для камер».

Какие именно продукты, связанные с видеонаблюдением, попадут в результате под запрет, не вполне ясно. После того, как вышеупомянутые категории были обнародованы, китайские производители стали побуждать своих OEM-поставщиков просить власти США исключить из категории 8525.80.50 «камеры безопасности».

Помимо всего прочего, тарифы распространяются только на те товары, которые будут ввезены в США после 1 января. Следовательно, пока их разрешается импортировать и накапливать на складах, что позволит смягчить эффект от перехода.

Тем не менее, постепенно китайские товары для видеонаблюдения всё равно станут для американского заказчика более дорогими, и их конкурентоспособность понизится. Однако торговое противостояние США и Китая развивается весьма остро, и предсказать, когда оно обострится, а когда смягчится, достаточно сложно.

Компания:  Hikvision / Dahua

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 61695118
30700
Hosts 5455646
1316
Visitors 10305372
2120

33

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582