Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Реструктуризация позволит Arecont Vision остаться на рынке видеонаблюдения


29.05.2018

Практически всё имущество компании Arecont Vision будет продано фонду Turnspire Capital Partners за $10 млн. Соглашение об этом заключено на основании главы 11 американского Закона о банкротстве. Она позволяет провести все изменения, необходимые для того, чтобы сохранить компанию и позволить ей работать дальше.

Глава 11 Закона США о банкротстве описывает реструктуризацию компании, попавшей в сложное положение. Она избавляет её от худших вариантов — ликвидации или реорганизации. Согласно главе 11, замораживаются выплаты долгов компании, а её руководство продолжает работать и вправе совершать любые действия по текущему управлению всеми процессами, однако не может выходить за их пределы без решения суда.

Продажа имущества Arecont Vision фонду Turnspire, который специализируется на выводе компаний из сложного финансового положения, состоится 5 июля. По закону она должна пройти в форме аукциона — любой желающий вправе принять в нём участие и предложить более выгодные условия. Известно, однако, что соглашение — результат прошедших ранее переговоров с сотней возможных покупателей. Следовательно, появление второго претендента на покупку маловероятно.

Сотрудники компании сохранят свои рабочие места, а обслуживание заказчиков продолжится. Компания получит новых собственников и новый Совет директоров.

Сложности в работе компании Arecont Vision начались, по мнению экспертов, из-за пресловутого снижения цен у китайских производителей. Затем последовали наложившиеся на это управленческие ошибки и заём в $80 млн в 2014 году. Под бременем таких обстоятельств начались попытки продать компанию. В октябре 2017 года китайская компания NetPosa Technologies собиралась заплатить за неё $ 170 млн, то есть в 17 раз больше, чем потратит фонд Turnspire, но сделка не состоялась.

В апреле 2018 года свои посты покинули основатели компании Владимир Березин и Михаил Каплинский. Долг компании Arecont Vision составляет в настоящее время примерно $73 млн, однако теперь он заморожен. Это позволит ей делать новые инвестиции в развитие передовых технологий.

Вариант с покупкой имущества фондом Turnspire позволит компании, как рассчитывает её руководство, сохраниться, выполнять свои обязательства и продолжить развитие.

Количество показов: 380
Компания:  Arecont Vision

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin



Hits 56750429
12305
Hosts 5020157
1438
Visitors 9412809
2220

61

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582