Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Honeywell выделит из своего состава бизнес по производству и дистрибуции систем безопасности


11.12.2017

Компания Honeywell выделит из своего состава две новых компании, в которые будет переведена часть её бизнеса. В одной из них сосредоточится производство нескольких видов продукции, в том числе систем безопасности, а также их дистрибуция. В состав другой компании войдут транспортные системы.

Направление Homes and Global Distribution, один из выделяемых бизнесов, будет заключать в своём составе производство и поставки продукции, связанной с домашними отопительными системами, вентиляцией и кондиционированием воздуха, а также систем безопасности и противопожарной защиты. В этой компании будет трудиться около 13 тысяч сотрудников, а её годовой доход составит примерно $4,5 млрд.

В бизнес-направлении Transportation Systems будет собрано обслуживание автомобильных двигателей по всему миру. В штат этой компании войдут порядка 6500 сотрудников.

Оба бизнеса будут действовать как самостоятельные компании со свободным обращением их акций на фондовом рынке. Процесс создания новых компаний предполагается завершить до конца 2018 года.

Решение выделить некоторые виды деятельности последовало после тщательной оценки имеющегося у компании Honeywell портфолио. Специалисты компании проанализировали различные направления её деятельности по многим критериям, в числе которых — перспективы роста, финансовые показатели, динамика рынка, потенциальная вероятность спада и соответствие другим видам бизнеса Honeywell.

В компании считают, что выделение двух бизнесов сделает портфолио компании в большей степени ориентированным на рост и обладающим большей синергией. Открываются пути для оптимизации инвестиций, позволяющей уловить динамику эволюции целевых рынков. Кроме того, выделение позволит сфокусироваться на охвате наиболее подходящих сегментов рынка.

Оба выделенных бизнеса и сама оставшаяся компания Honeywell будут иметь, как считают в её руководстве, больше возможностей для роста. В частности, они смогут проводить более агрессивную политику по вложению капитала, в том числе путём новых слияний и поглощений.

Количество показов: 690
Компания:  Honeywell

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 53065316
961
Hosts 4739188
151
Visitors 8852457
201

30

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582