Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Honeywell выделит из своего состава бизнес по производству и дистрибуции систем безопасности


11.12.2017

Компания Honeywell выделит из своего состава две новых компании, в которые будет переведена часть её бизнеса. В одной из них сосредоточится производство нескольких видов продукции, в том числе систем безопасности, а также их дистрибуция. В состав другой компании войдут транспортные системы.

Направление Homes and Global Distribution, один из выделяемых бизнесов, будет заключать в своём составе производство и поставки продукции, связанной с домашними отопительными системами, вентиляцией и кондиционированием воздуха, а также систем безопасности и противопожарной защиты. В этой компании будет трудиться около 13 тысяч сотрудников, а её годовой доход составит примерно $4,5 млрд.

В бизнес-направлении Transportation Systems будет собрано обслуживание автомобильных двигателей по всему миру. В штат этой компании войдут порядка 6500 сотрудников.

Оба бизнеса будут действовать как самостоятельные компании со свободным обращением их акций на фондовом рынке. Процесс создания новых компаний предполагается завершить до конца 2018 года.

Решение выделить некоторые виды деятельности последовало после тщательной оценки имеющегося у компании Honeywell портфолио. Специалисты компании проанализировали различные направления её деятельности по многим критериям, в числе которых — перспективы роста, финансовые показатели, динамика рынка, потенциальная вероятность спада и соответствие другим видам бизнеса Honeywell.

В компании считают, что выделение двух бизнесов сделает портфолио компании в большей степени ориентированным на рост и обладающим большей синергией. Открываются пути для оптимизации инвестиций, позволяющей уловить динамику эволюции целевых рынков. Кроме того, выделение позволит сфокусироваться на охвате наиболее подходящих сегментов рынка.

Оба выделенных бизнеса и сама оставшаяся компания Honeywell будут иметь, как считают в её руководстве, больше возможностей для роста. В частности, они смогут проводить более агрессивную политику по вложению капитала, в том числе путём новых слияний и поглощений.

Количество показов: 1022
Компания:  Honeywell

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 56671887
18056
Hosts 5013811
1667
Visitors 9401254
2941

64

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582