Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности

Pelco уволит 200 сотрудников


01.06.2017

Компания Pelco by Schneider Electric до конца года сократит 200 сотрудников на своём предприятии в Кловисе, Калифорния, — городе, где расположена её штаб-квартира. Об этом изданию Fresno Bee («Пчела Сан-Франциско») сообщил Энди Хосслер, директор по общественному и экономическому развитию Кловиса.

Городской чиновник пояснил, что Pelco в последние годы сокращала производство систем видеонаблюдения в Центральной Калифорнии и при этом адаптировала свой портфель к запросам мирового рынка. «Я ожидаю, что они продолжат перепозиционировать себя, чтобы оставаться успешными, — отметил Хосслер. — Они находятся в таком режиме уже некоторое время, и это может потребовать дальнейших сокращений персонала».

Десять лет назад количество людей, работающих в Pelco, достигало пиковой величины — 2000 человек. Сейчас в компании, по данным издания, работает около тысячи человек. Производственные мощности в Кловисе, расположенном рядом с Сан-Франциско, когда-то считались одними из самых передовых в индустрии видеонаблюдения. Здесь выпускались популярные на рынке продукты, которые обеспечивали компании Pelco лидирующее положение. Теперь имеющееся здесь оборудование, скорее всего, уже не соответствует современным требованиям.

В июне 2016 года Pelco уволила 43 сотрудника, объяснив это необходимостью сосредоточиться на более узком наборе технологий. До этого 45 сотрудников, не только в США, но и в других странах, было уволено в 2014 году. Власти Кловиса утверждают, что постепенное сокращение объёмов производства, которое осуществляет компания, не создаёт проблем с занятостью в городе. За последние пять лет в Кловисе, по их данным, создано 6 тысяч рабочих мест.

«Материнской» компанией для Pelco является Schneider Electric, крупный мировой производитель средств автоматизации и систем управления для сферы энергетики, базирующийся во Франции. Она приобрела Pelco в 2007 году за $1,22 млрд. В тот момент компания считалась одним из лидеров рынка видеонаблюдения США и имела прочные позиции на многих других рынках.

Количество показов: 1487
Компания:  Pelco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Надежные решения для обеспечения безопасности

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 58464423
4406
Hosts 5158532
444
Visitors 9744408
883

36

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582