Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





ДОЗОР77 - персональные видеорегистраторы №1 в России
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Нательные камеры в логистике


07.04.2017

Вертикальный рынок, традиционно склонный к жёсткой минимизации затрат, высоко оценил потенциал нательных видеорегистраторов. При адекватном применении эти недорогие устройства способны надёжно защитить складской комплекс от потерь товара.

На крупном американском складском комплексе площадью в семь гектаров наблюдались сезонные перегрузки; чтобы не подвести клиентов, руководство было вынуждено в критические периоды нанимать сотрудников на временную работу. Это, в свою очередь, приводило к росту потерь товара, от чего страдала экономическая эффективность операций. Тогда руководство решило оснастить патрульных охранников, периодически совершающих обход территории, нательными камерами.

Освоить работу с удобными и конструктивно простыми приборами для сотрудников службы безопасности не составило труда. По окончании каждой из восьмичасовых смен смены видеоизображения, непрерывно записываемые нательными регистраторами в файлы формата MP4, сбрасывались в общий архив, где хранились на протяжении четырёх недель, а затем удалялись.

Количество камер было выбрано, исходя из свойств конкретной модели: поскольку ёмкость аккумулятора при непрерывной съёмке составляла 4-5 часов, на вторую половину смены пришлось предусмотреть отдельные устройства. При этом две камеры постоянно находились на зарядке. Эта схема оправдала себя как с организационно-технической точки зрения, так и по эффективности вложений. По итогам года, прошедшего с момента внедрения нательных камер на объекте, руководство обнаружило, что торговые потери выровнялись, и сезонных изменений, как в предыдущие годы, отмечено не было. Кроме этого, по нескольким фактам обнаруженных на видеозаписях хищений были приняты меры дисциплинарного воздействия, и недобросовестные сотрудники вынуждены были возместить нанесённый ущерб.

В условиях применения на складе нательные камеры формируют видеосвидетельства не только о действиях персонала и охранников, но и о наличии либо отсутствии определённых предметов в пространстве склада в определённые моменты времени. Это позволяет точно фиксировать обстоятельства хищений товара. Кроме этого, сам факт ведения патрульными видеосъёмки становится препятствием на пути потенциальных расхитителей.

Эксперты утверждают, что данный вертикальный рынок является одним из самых быстро растущих для нательных камер, и к 2024 году суммарное количество ежегодно поставляемых в логистический сектор США изделий превысит 64 тысячи.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 59393339
6881
Hosts 5252506
764
Visitors 9935564
1512

43

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582