Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





ДОЗОР77 - персональные видеорегистраторы №1 в России
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Нательные камеры в логистике


07.04.2017

Вертикальный рынок, традиционно склонный к жёсткой минимизации затрат, высоко оценил потенциал нательных видеорегистраторов. При адекватном применении эти недорогие устройства способны надёжно защитить складской комплекс от потерь товара.

На крупном американском складском комплексе площадью в семь гектаров наблюдались сезонные перегрузки; чтобы не подвести клиентов, руководство было вынуждено в критические периоды нанимать сотрудников на временную работу. Это, в свою очередь, приводило к росту потерь товара, от чего страдала экономическая эффективность операций. Тогда руководство решило оснастить патрульных охранников, периодически совершающих обход территории, нательными камерами.

Освоить работу с удобными и конструктивно простыми приборами для сотрудников службы безопасности не составило труда. По окончании каждой из восьмичасовых смен смены видеоизображения, непрерывно записываемые нательными регистраторами в файлы формата MP4, сбрасывались в общий архив, где хранились на протяжении четырёх недель, а затем удалялись.

Количество камер было выбрано, исходя из свойств конкретной модели: поскольку ёмкость аккумулятора при непрерывной съёмке составляла 4-5 часов, на вторую половину смены пришлось предусмотреть отдельные устройства. При этом две камеры постоянно находились на зарядке. Эта схема оправдала себя как с организационно-технической точки зрения, так и по эффективности вложений. По итогам года, прошедшего с момента внедрения нательных камер на объекте, руководство обнаружило, что торговые потери выровнялись, и сезонных изменений, как в предыдущие годы, отмечено не было. Кроме этого, по нескольким фактам обнаруженных на видеозаписях хищений были приняты меры дисциплинарного воздействия, и недобросовестные сотрудники вынуждены были возместить нанесённый ущерб.

В условиях применения на складе нательные камеры формируют видеосвидетельства не только о действиях персонала и охранников, но и о наличии либо отсутствии определённых предметов в пространстве склада в определённые моменты времени. Это позволяет точно фиксировать обстоятельства хищений товара. Кроме этого, сам факт ведения патрульными видеосъёмки становится препятствием на пути потенциальных расхитителей.

Эксперты утверждают, что данный вертикальный рынок является одним из самых быстро растущих для нательных камер, и к 2024 году суммарное количество ежегодно поставляемых в логистический сектор США изделий превысит 64 тысячи.

Количество показов: 917
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 53114970
1917
Hosts 4742513
156
Visitors 8858365
227

48

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582