Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





ДОЗОР77 - персональные видеорегистраторы №1 в России
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Нательные камеры в логистике


07.04.2017

Вертикальный рынок, традиционно склонный к жёсткой минимизации затрат, высоко оценил потенциал нательных видеорегистраторов. При адекватном применении эти недорогие устройства способны надёжно защитить складской комплекс от потерь товара.

На крупном американском складском комплексе площадью в семь гектаров наблюдались сезонные перегрузки; чтобы не подвести клиентов, руководство было вынуждено в критические периоды нанимать сотрудников на временную работу. Это, в свою очередь, приводило к росту потерь товара, от чего страдала экономическая эффективность операций. Тогда руководство решило оснастить патрульных охранников, периодически совершающих обход территории, нательными камерами.

Освоить работу с удобными и конструктивно простыми приборами для сотрудников службы безопасности не составило труда. По окончании каждой из восьмичасовых смен смены видеоизображения, непрерывно записываемые нательными регистраторами в файлы формата MP4, сбрасывались в общий архив, где хранились на протяжении четырёх недель, а затем удалялись.

Количество камер было выбрано, исходя из свойств конкретной модели: поскольку ёмкость аккумулятора при непрерывной съёмке составляла 4-5 часов, на вторую половину смены пришлось предусмотреть отдельные устройства. При этом две камеры постоянно находились на зарядке. Эта схема оправдала себя как с организационно-технической точки зрения, так и по эффективности вложений. По итогам года, прошедшего с момента внедрения нательных камер на объекте, руководство обнаружило, что торговые потери выровнялись, и сезонных изменений, как в предыдущие годы, отмечено не было. Кроме этого, по нескольким фактам обнаруженных на видеозаписях хищений были приняты меры дисциплинарного воздействия, и недобросовестные сотрудники вынуждены были возместить нанесённый ущерб.

В условиях применения на складе нательные камеры формируют видеосвидетельства не только о действиях персонала и охранников, но и о наличии либо отсутствии определённых предметов в пространстве склада в определённые моменты времени. Это позволяет точно фиксировать обстоятельства хищений товара. Кроме этого, сам факт ведения патрульными видеосъёмки становится препятствием на пути потенциальных расхитителей.

Эксперты утверждают, что данный вертикальный рынок является одним из самых быстро растущих для нательных камер, и к 2024 году суммарное количество ежегодно поставляемых в логистический сектор США изделий превысит 64 тысячи.

Количество показов: 1109
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Надежные решения для обеспечения безопасности

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 58328911
448
Hosts 5150627
150
Visitors 9728088
175

28

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582