Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Продана компания ObjectVideo — «заслуженный» рэкетир рынка видеоаналитики


29.03.2017

Компания Alarm.com приобрела компанию ObjectVideo вместе с её продуктами и технологиями. Стоимость сделки не разглашается. Персонал купленной компании также переходит на работу в Alarm.com.

Компания ObjectVideo специализируется на разработке средств видеоаналитики. Она создана в 1998 году специалистами из Агентства передовых исследовательских проектов для обороны (Defense Advanced Research Projects Agency — DARPA). Продукция компании использовалась оборонными и разведывательными ведомствами США.

Скандальную известность на мировом рынке компания ObjectVideo получила несколько лет назад. В 2011-2012 годах она активно занималась рэкетом на рынке видеоаналитики. Жертвами компания избрала себе несколько крупнейших мировых фирм — лидеров рынка видеонаблюдения: Sony, Samsung Techwin (ещё не купленную к тому моменту концерном Hanwha), Bosch, Pelco. Против них ObjectVideo возбуждала судебные иски, обвиняя их в неправомерном присвоении её программных разработок в области видеоаналитики.

Финалом этой драмы стала выплата компанией Avigilon в пользу ObjectVideo суммы в размере $80,3 млн. В результаты в собственность компании Avigilon перешли все патенты ObjectVideo в области видеоаналитики. Вместе с ними компания Avigilon приобрела право взимать с других производителей систем видеонаблюдения плату за использование этих разработок.

В составе компании Alarm.com купленная компания станет подразделением под названием ObjectVideo Labs.

Совсем недавно, в начале марта, компания Alarm.com завершила ещё два приобретения. Она купила у компании IControl Networks за $148,5 млн два её подразделения, работающих в сфере умного дома, — Connect и Piper. Практически одновременно компания Comcast/Xfinity купила ещё одно подразделение компании Icontrol Networks, также из области умного дома, — Converge.

Покупку компанией Alarm.com частей компании IControl пыталась запретить через суд компания Honeywell, утверждавшая, что сделка противоречит антимонопольному законодательству. Однако в первых числах марта стороны заключили соглашение, открывшее путь к завершению данной покупки.

Количество показов: 748
Компания:  ObjectVideo

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 49592496
5512
Hosts 4497673
323
Visitors 8346809
676

26

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582