Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





ДОЗОР77 - персональные видеорегистраторы №1 в России
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Начат выпуск специализированных карт памяти для нательных камер


27.03.2017

Компанией Swissbit выпущены на рынок специализированные SD-карты с защитой от доступа посторонних лиц и попыток редактирования данных. Это позволит придать записям с нательных камер статус видеосвидетельств без какой-либо дополнительной обработки изображений.

Карты формата SD и microSD со встроенными функциями шифрования обозначаются аббревиатурой-кодом «DP», что означает Data Protection — «с защитой данных». Реализованы эти карты на базе уже выпускаемых производителем флэш-карт промышленного класса, включая особо устойчивую к внешним воздействиям и долговечную по циклам записи/считывания флэш-память на одноуровневых ячейках SLC.

Применение новых SD-карт в «бодикамах» позволит избавить производителей камер от необходимости самостоятельной разработки и внедрения технологий защиты данных: судя по информации, представленной на сайте компании Swissbit, желающим внедрить новую технологию может быть предоставлен инструментарий для разработки приложений (SDK) под ОС Linux, Windows и ряд мобильных платформ.

Программный код, «зашитый» в защищённые карты, состоит из фирменной прошивки и Java-апплета, контролирующего доступ к данным. Сам доступ надёжно защищён AES-шифрованием, а единственной предусмотренной модификацией видеоданных является их удаление — полное и окончательное.

Производитель считает, что решение специализированных карт памяти со встроенной защитой данных — шаг навстречу растущему рынку нательных камер. Учитывая жёсткие требования к сохранности снятых бодикамами изображений, обусловленные их статусом вещественных доказательств, а также действием законов о защите персональных данных, предотвращение любой возможности вмешательства в отснятый материал становится критически важной задачей. Задача эта требует надёжного технического решения, на что и претендует предлагаемая компанией Swissbit линейка специализированных карт памяти.

Адресатом продукции Swissbit традиционно являются поставщики готовых решений, и на потребительском рынке эта марка отсутствует. Появление в коммерческом предложении компании специализированного носителя для бодикамов — убедительное свидетельство того, что интерес к нательным камерам растёт нешуточными темпами.

Количество показов: 644
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 49592511
5527
Hosts 4497673
323
Visitors 8346810
677

25

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582