Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





ДОЗОР77 - персональные видеорегистраторы №1 в России
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Начат выпуск специализированных карт памяти для нательных камер


27.03.2017

Компанией Swissbit выпущены на рынок специализированные SD-карты с защитой от доступа посторонних лиц и попыток редактирования данных. Это позволит придать записям с нательных камер статус видеосвидетельств без какой-либо дополнительной обработки изображений.

Карты формата SD и microSD со встроенными функциями шифрования обозначаются аббревиатурой-кодом «DP», что означает Data Protection — «с защитой данных». Реализованы эти карты на базе уже выпускаемых производителем флэш-карт промышленного класса, включая особо устойчивую к внешним воздействиям и долговечную по циклам записи/считывания флэш-память на одноуровневых ячейках SLC.

Применение новых SD-карт в «бодикамах» позволит избавить производителей камер от необходимости самостоятельной разработки и внедрения технологий защиты данных: судя по информации, представленной на сайте компании Swissbit, желающим внедрить новую технологию может быть предоставлен инструментарий для разработки приложений (SDK) под ОС Linux, Windows и ряд мобильных платформ.

Программный код, «зашитый» в защищённые карты, состоит из фирменной прошивки и Java-апплета, контролирующего доступ к данным. Сам доступ надёжно защищён AES-шифрованием, а единственной предусмотренной модификацией видеоданных является их удаление — полное и окончательное.

Производитель считает, что решение специализированных карт памяти со встроенной защитой данных — шаг навстречу растущему рынку нательных камер. Учитывая жёсткие требования к сохранности снятых бодикамами изображений, обусловленные их статусом вещественных доказательств, а также действием законов о защите персональных данных, предотвращение любой возможности вмешательства в отснятый материал становится критически важной задачей. Задача эта требует надёжного технического решения, на что и претендует предлагаемая компанией Swissbit линейка специализированных карт памяти.

Адресатом продукции Swissbit традиционно являются поставщики готовых решений, и на потребительском рынке эта марка отсутствует. Появление в коммерческом предложении компании специализированного носителя для бодикамов — убедительное свидетельство того, что интерес к нательным камерам растёт нешуточными темпами.

Количество показов: 538

Возврат к списку

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 47619422
12114
Hosts 4390051
671
Visitors 8081979
1582

41

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582