Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Президент и CEO компании FLIR уходит в отставку


27.02.2017

Эндрю Тейч, президент и CEO компании FLIR Systems, в ближайшее время покинет свой пост. FLIR займётся поиском нового руководителя, и в этом ей поможет компания Korn Ferry Int’l, которая специализируется на подборе руководящих кадров для компаний.

Пока что Эндрю Тейч продолжает выполнять свои обязанности. Он останется на посту до тех пор, пока компания не найдёт нового руководителя.

Эндрю Тейч пришёл в компанию FLIR в 1999 году после того, как она приобрела компанию Inframetrics. Тейч работал в ней с 1984 года и был одним из пионеров коммерциализации тепловизоров. В компании FLIR Эндрю Тейч внёс весомый вклад в продвижение тепловизионных технологий на военном, промышленном и коммерческом рынках. В мае 2013 года Тейч стал президентом и CEO компании FLIR, а в июле того же года — ещё и членом Совета директоров.

За то время, пока Тейч занимал в компании FLIR высший пост, её доходы значительно выросли за счёт внедрения новых продуктовых платформ на всех сегментах мирового рынка тепловизоров. Компания совершила за этот период пять стратегических приобретений других компаний, что значительно расширило её продуктовый портфель и технологические возможности. Созданные компанией новые технологии успешно выводились на рынок и значительно пополнили интеллектуальный багаж, сосредоточенный в компании.

«Около 34 лет назад я впервые в жизни увидел тепловизор, — вспоминает Эндрю Тейч, — и сразу понял, что это изделие изменит мир. Я счастлив, что был в рядах тех, кто обеспечил коммерциализацию и повсеместное внедрение тепловизионных технологий. В 2016 году мы продали полмиллиона тепловизоров. FLIR Systems имеет всё, что нужно, для дальнейшего роста».

Одновременно компания FLIR сообщила, что её доход в четвёртом квартале 2016 года составил $474,7 млн, а чистая прибыль — $61,5 млн. За весь 2016 год компанией получен доход $1,66 млрд и чистая прибыль $166,6 млн, или $1,20 на акцию. Последний показатель — в полтора раза меньше, чем по итогам 2015 года. После публикации финансовых данных и сообщения об отставке Эндрю Тейча стоимость акций FLIR на фондовой бирже снизилась на 6,2%, однако на следующий день вернулась на прежний уровень.

Количество показов: 1015
Компания:  FLIR Systems

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 56017231
26104
Hosts 4949209
2654
Visitors 9259568
5049

37

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582