Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Президент и CEO компании FLIR уходит в отставку


27.02.2017

Эндрю Тейч, президент и CEO компании FLIR Systems, в ближайшее время покинет свой пост. FLIR займётся поиском нового руководителя, и в этом ей поможет компания Korn Ferry Int’l, которая специализируется на подборе руководящих кадров для компаний.

Пока что Эндрю Тейч продолжает выполнять свои обязанности. Он останется на посту до тех пор, пока компания не найдёт нового руководителя.

Эндрю Тейч пришёл в компанию FLIR в 1999 году после того, как она приобрела компанию Inframetrics. Тейч работал в ней с 1984 года и был одним из пионеров коммерциализации тепловизоров. В компании FLIR Эндрю Тейч внёс весомый вклад в продвижение тепловизионных технологий на военном, промышленном и коммерческом рынках. В мае 2013 года Тейч стал президентом и CEO компании FLIR, а в июле того же года — ещё и членом Совета директоров.

За то время, пока Тейч занимал в компании FLIR высший пост, её доходы значительно выросли за счёт внедрения новых продуктовых платформ на всех сегментах мирового рынка тепловизоров. Компания совершила за этот период пять стратегических приобретений других компаний, что значительно расширило её продуктовый портфель и технологические возможности. Созданные компанией новые технологии успешно выводились на рынок и значительно пополнили интеллектуальный багаж, сосредоточенный в компании.

«Около 34 лет назад я впервые в жизни увидел тепловизор, — вспоминает Эндрю Тейч, — и сразу понял, что это изделие изменит мир. Я счастлив, что был в рядах тех, кто обеспечил коммерциализацию и повсеместное внедрение тепловизионных технологий. В 2016 году мы продали полмиллиона тепловизоров. FLIR Systems имеет всё, что нужно, для дальнейшего роста».

Одновременно компания FLIR сообщила, что её доход в четвёртом квартале 2016 года составил $474,7 млн, а чистая прибыль — $61,5 млн. За весь 2016 год компанией получен доход $1,66 млрд и чистая прибыль $166,6 млн, или $1,20 на акцию. Последний показатель — в полтора раза меньше, чем по итогам 2015 года. После публикации финансовых данных и сообщения об отставке Эндрю Тейча стоимость акций FLIR на фондовой бирже снизилась на 6,2%, однако на следующий день вернулась на прежний уровень.

Компания:  FLIR Systems

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 59763365
1683
Hosts 5296397
329
Visitors 10015913
470

32

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582