Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Panasonic приобретает британского системного интегратора AlanDick Communications


28.06.2016

Компания Panasonic Europe приобрела британскую компанию AlanDick Communications, которая оказывает телекоммуникационные услуги в сфере железнодорожного транспорта.

Совершая эту сделку, Panasonic приобретает также компании IPS, AIB и Rail Order, которые входят в состав компании AlanDick Communications и вместе с ней работают под торговой маркой ADComms. Объекты, с которыми работает компания AlanDick Communications, — это не только железные дороги, но и метрополитены Великобритании, в том числе лондонский, один из крупнейших в мире. Покупка позволит компании Panasonic укрепить свои позиции на быстро растущем рынке железных дорог. Она соответствует концепции «цифровизации транспорта» и курсу компании на обеспечение заказчикам готовых решений, объединяющих оборудование, ПО и услуги.

После завершения сделки компания ADComms станет частью подразделения System Solutions («Системные решения») компании Panasonic. Она будет действовать как отдельная бизнес-единица, под своим брендом и с прежней командой управленцев. ADComms будет выпускать системы, адресованные всему мировому рынку, для более широкого круга заказчиков, чем раньше.

«Мы намерены становиться стратегическими партнёрами для компаний, которые создают законченные системы для ключевых вертикальных рынков, — говорит Тони О'Брайен, управляющий директор подразделения System Solutions компании Panasonic Business. — Мы уже обеспечили набор специфических технологий и услуг для авиационной и автомобильной промышленности. Железные дороги — следующий ключевой для нас вертикальный рынок. Мы провели исследование британского рынка, по итогам которого нам стало ясно, что бизнес ADComms и его управляющая команда заработали фантастическую репутацию в этом секторе».

В июле 2015 года компании Panasonic и ADComms начали совместный проект для использования на железных дорогах Соединённого королевства. Они разрабатывают систему предупреждения о появлении людей в полосе отчуждения железнодорожного полотна. Система построена на камерах видеонаблюдения Panasonic и аналитическом ПО, которое генерирует тревожные уведомления для оператора системы.

Количество показов: 2422
Компания:  Panasonic

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 56011742
20615
Hosts 4948647
2092
Visitors 9258319
3767

41

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582