Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Axis Communications приобретает компанию 2N, производителя систем IP-интеркома


06.06.2016

Компания Axis Communications, объявила, что она приобрела компанию 2N, которая является одним из ведущих мировых поставщиков систем IP-интеркома. Как сообщает пресс-служба компании Axis, эта покупка позволит ей ещё больше укрепить свои позиции на рынке IP-видеонаблюдения.

Системы IP-интеркома, которые выпускает компания 2N, обеспечивают удобную коммуникацию между гостями и посетителями, которые приходят в офис или жилой дом, и теми, кто принимает их. Дверь, оснащённую системой IP-интеркома от 2N, администратор офиса или владелец дома может открыть с мобильного устройства. Такое решение обеспечивает своему обладателю высокую степень безопасности и комфорта.

Помимо того, что компания 2N является ведущим игроком на рынке IP-интеркома, она работает и в других областях, в числе которых — средства оповещения, устройства связи для лифтов, системы межмашинного взаимодействия (M2M), предназначенные для удалённого контроля, другие телекоммуникационные продукты. В компании 2N — 200 сотрудников. Её штаб-квартира находится в Праге.

2N имеет хорошие каналы продаж, по которым её продукция попадает к инсталляторам слаботочных систем и к производителям лифтов. Эти каналы послужат ценным дополнением к сети продаж компании Axis. Продажи продукции компании 2N, в свою очередь, также выиграют от того, что будут опираться на то прочное положение, которое Axis занимает на рынке.

«Имеется повышенный спрос со стороны заказчиков на интегрированные системы на открытых стандартах, которые обеспечивают высокий уровень безопасности, — отмечает Питер Линдстрём, вице-президент по развитию компании Axis Communications. — Вместе с компанией 2N мы сможем удовлетворить этот спрос».

Питер Линдстрём поясняет, что бренд 2N сохранится. Купленная компания станет подразделением компании Axis. Совместная работа двух компаний будет выражаться и в обмене знаниями и технологиями, и во взаимной помощи в исследованиях и разработках, и в выведении продуктов на рынок. Важной общей задачей для компаний Axis и 2N станет ускорение перехода интеркома с аналоговых систем на IP-технологии.

Количество показов: 3020
Компания:  Axis Communications

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Надежные решения для обеспечения безопасности

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 58427636
8431
Hosts 5154969
814
Visitors 9736672
1716

30

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582