Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News




  • https://svetelektro.net/nakonechniki-gilzy-mufty - кабельные наконечники, гильзы и муфты

Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Питание на камеры видеонаблюдения формата HD-TVI теперь можно подавать по сигнальному кабелю


24.02.2016

Компания Hikvision выпустила камеру видеонаблюдения DS-2CC12D9T-E, которая работает в формате HD-TVI и поддерживает технологию питания по сигнальному кабелю Power over Coax. Это означает, что инсталляторы при установке данной камеры могут прокладывать к ней только один кабель. По нему в одну сторону будет транслироваться видео- и аудиосигнал, а в другую — подаваться питание и, как и в других камерах формата HD-TVI, команды управления.

Одно из важных преимуществ современных IP-камер в плане их инсталляции — возможность подавать на них большинство из них питание по технологии Power over Ethernet. В IP-камере с поддержкой PoE вместо того, чтобы использовать один кабель для видеосигнала, другой для подачи питания, можно обойтись одним.

В последнее время аналоговые форматы высокой чёткости стали важным трендом и составили сетевому видеонаблюдению зримую конкуренцию. Однако один недостаток по сравнению с IP-технологиями у них всё же имеется — это та самая необходимость тянуть к камере два провода. И вот теперь в формате HD-TVI эта проблема решена.

Камера DS-2CC12D9T-E обеспечивает 2-мегапиксельное разрешение. Для работы в условиях больших перепадов освещённости в пределах сцены в ней используется аппаратное расширение динамического диапазона до 120 дБ. Камера является уличной и работает при температуре до -30°C. Она поставляется без объектива, что даёт пользователю или инсталлятору возможность подобрать его самостоятельно.

Питание на камеру с поддержкой технологии Power over Coax может подаваться с одного из двух устройств — четырёхканального DS-1TP04 и восьмиканального DS-1TP08. Мощность питания для каждого канала составляет при этом 8 Вт.

Основная польза от технологии Power over Coax будет проявляться в новых инсталляциях. Там, где видеонаблюдение высокой чёткости внедряется путём обновления традиционной аналоговой системы, имевшейся в этом месте ранее, отдельный кабель для подачи питания уже везде проложен. В такой ситуации нет смысла его убирать, и его будут оставлять, чтобы запитывать через него новые HD-камеры.

На новых объектах, при построении систем видеонаблюдения «с нуля», новые аналоговые форматы, в том числе и HD-TVI, также будут широко использоваться. Здесь и пригодится новая технология питания — она даст вполне определённую экономию при установке системы. Поэтому после того, как формат HD-TVI будет дополнен технологией Power over Coax, его позиции по сравнению с IP-видеонаблюдением в целом усилятся.

Количество показов: 2484
Компания:  Hikvision

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Тепловизор Wisenet

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 58348496
16866
Hosts 5152296
1721
Visitors 9731592
3336

16

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582