Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News




  • https://svetelektro.net/nakonechniki-gilzy-mufty - кабельные наконечники, гильзы и муфты

Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Питание на камеры видеонаблюдения формата HD-TVI теперь можно подавать по сигнальному кабелю


24.02.2016

Компания Hikvision выпустила камеру видеонаблюдения DS-2CC12D9T-E, которая работает в формате HD-TVI и поддерживает технологию питания по сигнальному кабелю Power over Coax. Это означает, что инсталляторы при установке данной камеры могут прокладывать к ней только один кабель. По нему в одну сторону будет транслироваться видео- и аудиосигнал, а в другую — подаваться питание и, как и в других камерах формата HD-TVI, команды управления.

Одно из важных преимуществ современных IP-камер в плане их инсталляции — возможность подавать на них большинство из них питание по технологии Power over Ethernet. В IP-камере с поддержкой PoE вместо того, чтобы использовать один кабель для видеосигнала, другой для подачи питания, можно обойтись одним.

В последнее время аналоговые форматы высокой чёткости стали важным трендом и составили сетевому видеонаблюдению зримую конкуренцию. Однако один недостаток по сравнению с IP-технологиями у них всё же имеется — это та самая необходимость тянуть к камере два провода. И вот теперь в формате HD-TVI эта проблема решена.

Камера DS-2CC12D9T-E обеспечивает 2-мегапиксельное разрешение. Для работы в условиях больших перепадов освещённости в пределах сцены в ней используется аппаратное расширение динамического диапазона до 120 дБ. Камера является уличной и работает при температуре до -30°C. Она поставляется без объектива, что даёт пользователю или инсталлятору возможность подобрать его самостоятельно.

Питание на камеру с поддержкой технологии Power over Coax может подаваться с одного из двух устройств — четырёхканального DS-1TP04 и восьмиканального DS-1TP08. Мощность питания для каждого канала составляет при этом 8 Вт.

Основная польза от технологии Power over Coax будет проявляться в новых инсталляциях. Там, где видеонаблюдение высокой чёткости внедряется путём обновления традиционной аналоговой системы, имевшейся в этом месте ранее, отдельный кабель для подачи питания уже везде проложен. В такой ситуации нет смысла его убирать, и его будут оставлять, чтобы запитывать через него новые HD-камеры.

На новых объектах, при построении систем видеонаблюдения «с нуля», новые аналоговые форматы, в том числе и HD-TVI, также будут широко использоваться. Здесь и пригодится новая технология питания — она даст вполне определённую экономию при установке системы. Поэтому после того, как формат HD-TVI будет дополнен технологией Power over Coax, его позиции по сравнению с IP-видеонаблюдением в целом усилятся.

Компания:  Hikvision

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


IP-видеорегистраторы Wisenet

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 61810442
13970
Hosts 5461565
856
Visitors 10314489
1194

33

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582