Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Поставщик видеоаналитики для ритейла приобретён компанией Tyco


14.02.2016

Компания Tyco International завершила приобретение компании ShopperTrak, занимающейся видеоаналитикой для индустрии ритейла. Соглашение об этой сделке было заключено в декабре 2015 года. Её сумма составляет приблизительно $175 млн.

Компания ShopperTrak оказывает своим заказчикам услуги по измерению потоков покупателей в магазинах и анализу результатов этих измерений, а также по изучению поведения покупателей в торговых залах и изменения их предпочтений. Кроме того, компания исследует состояние индустрии ритейла в отдельных регионах и даёт своим клиентам рекомендации по особенностям ведения бизнеса.

Компания Tyco будет комбинировать разработки приобретённой компании ShopperTrak со своими системами предотвращения потерь, учёта и контроля складских запасов (inventory intelligence) и анализа трафика покупателей в сфере розничной торговли. Это позволит компании Tyco предлагать её заказчикам новые комплексные системы, с помощью которых они смогут повысить прибыльность их бизнеса.

Штаб-квартира компании ShopperTrak находится в Чикаго. Годовой доход компании составляет приблизительно $75 млн. Её заказчики — 1200 ритейлеров в 97 странах.

Ранее компания Tyco уже приобрела другого разработчика видеоаналитики для розничной торговли — британскую компанию FootFall. Теперь, после покупки компании ShopperTrak, компания Tyco ещё больше усиливает своё присутствие на мировом рынке систем повышения эффективности ритейла и борьбы с потерями в торговле.

При этом сама Tyco объединяется с компанией Johnson Controls. Это слияние планируется завершить до конца 2016 года. Получаемая в итоге компания будет называться Johnson Controls plc.

Сейчас Tyco — крупнейшая в мире компания, работающая исключительно в сфере безопасности. Она обеспечивает более трёх миллионов заказчиков по всему миру своими решениями по безопасности и пожарной защите. В компании — свыше 57 тысяч сотрудников, которые трудятся в 900 отделениях, расположенных в 50 странах. Компания обслуживает различные вертикальные рынки — коммерческий и правительственный сектор, промышленность, энергетику, жилые дома, малый бизнес.

Количество показов: 1116
Компания:  Tyco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты



Hits 53712224
14736
Hosts 4789574
909
Visitors 8942125
1689

35

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582