Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Avigilon выпускает встроенный контроллер ACM для СКУД небольших объектов


06.10.2015

Компания Avigilon выпустила встроенный контроллер Access Control Manager (ACM). Это программное обеспечение предназначено для управления системами контроля доступа на малых и средних объектах.

Контроллер представляет собой приложение, которое работает на контрольной панели VertX EVO V1000 от компании HID Global. Такой подход исключает использование отдельного сервера для того, чтобы управлять компонентами системы, такими как данные об обладателях карт и расписания. Новый контроллер хранит эти данные локально.

Встроенный контроллер поддерживает до 16 дверей, 2000 карт и базу данных событий, содержащую до 25 тысяч событий. Работать с ним можно посредством веб-браузера, через Интернет, из любого места. Установка для него отдельного клиента не требуется.

К каждой контрольной панели V1000 подключается до восьми интерфейсных модулей V100, каждый из которых управляет двумя считывателями или клавиатурами СКУД. Таким образом, на одну встроенную систему приходится до 16 дверей, что, чаще всего, является достаточным для малого или среднего объекта.

Платформа Avigilon ACM в целом поддерживает модули для отображения данных на картах, интеграции с видеонаблюдением и печати бейджей. Однако новое ПО их не поддерживает. У него есть лишь базовые для системы контроля доступа функции, такие как добавление и аннулирование карт, введение праздников в расписание, ручной контроль дверей, которых вполне достаточно для экономичного решения.

Ожидается, что новое встроенное ПО Avigilon ACM найдёт широкое использование в образовательных учреждениях, больницах, розничных магазинах и на других объектах, имеющих, как правило, не более 16 дверей. Решение без сервера позволит им при построении системы контроля доступа экономить значительные средства.

«Малые и средние организации составляют большую часть рынка контроля доступа, но большинство решений на этом рынке адресовано крупным заказчикам, — говорит Махеш Саптариши, начальник отдела технического развития и старший вице-президент компании Avigilon. — Встроенный контроллер ACM обеспечивает специально для этого рынка уникальное решение по физическому контролю доступа, которое легко устанавливать и использовать, и которое имеет низкую полную стоимость владения».

Количество показов: 1468
Компания:  Avigilon

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 56011691
20564
Hosts 4948647
2092
Visitors 9258315
3763

43

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582