Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Avigilon выпускает встроенный контроллер ACM для СКУД небольших объектов


06.10.2015

Компания Avigilon выпустила встроенный контроллер Access Control Manager (ACM). Это программное обеспечение предназначено для управления системами контроля доступа на малых и средних объектах.

Контроллер представляет собой приложение, которое работает на контрольной панели VertX EVO V1000 от компании HID Global. Такой подход исключает использование отдельного сервера для того, чтобы управлять компонентами системы, такими как данные об обладателях карт и расписания. Новый контроллер хранит эти данные локально.

Встроенный контроллер поддерживает до 16 дверей, 2000 карт и базу данных событий, содержащую до 25 тысяч событий. Работать с ним можно посредством веб-браузера, через Интернет, из любого места. Установка для него отдельного клиента не требуется.

К каждой контрольной панели V1000 подключается до восьми интерфейсных модулей V100, каждый из которых управляет двумя считывателями или клавиатурами СКУД. Таким образом, на одну встроенную систему приходится до 16 дверей, что, чаще всего, является достаточным для малого или среднего объекта.

Платформа Avigilon ACM в целом поддерживает модули для отображения данных на картах, интеграции с видеонаблюдением и печати бейджей. Однако новое ПО их не поддерживает. У него есть лишь базовые для системы контроля доступа функции, такие как добавление и аннулирование карт, введение праздников в расписание, ручной контроль дверей, которых вполне достаточно для экономичного решения.

Ожидается, что новое встроенное ПО Avigilon ACM найдёт широкое использование в образовательных учреждениях, больницах, розничных магазинах и на других объектах, имеющих, как правило, не более 16 дверей. Решение без сервера позволит им при построении системы контроля доступа экономить значительные средства.

«Малые и средние организации составляют большую часть рынка контроля доступа, но большинство решений на этом рынке адресовано крупным заказчикам, — говорит Махеш Саптариши, начальник отдела технического развития и старший вице-президент компании Avigilon. — Встроенный контроллер ACM обеспечивает специально для этого рынка уникальное решение по физическому контролю доступа, которое легко устанавливать и использовать, и которое имеет низкую полную стоимость владения».

Компания:  Avigilon

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 113809464
33411
Hosts 10481024
1591
Visitors 21939175
2356

14

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2025.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582