Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Bosch представляет 20-дюймовый цветной видеомонитор для систем видеонаблюдения


29.06.2005 Компания Bosch Security Systems выпустила цветной высокоэффективный видеомонитор MON201CL с 20-дюймовым плоским жидкокристаллическим экрана. Он спроектирован на базе 20-дюймового цветного TFT-дисплея с активной матрицей, имеющего разрешение 800х600 пикселей.

Монитор MON201CL разработан для систем видеонаблюдения и имеет два входа для композитного видеосигнала, два входа для аудиосигнала, один Y/C-вход, а также один аналоговый вход для VGA-адаптера, который добавлен с учетом все более широкого использования персональных компьютеров и цифровых технологий в системах безопасности. Вместе с моделью MON201CL компания Bosch теперь предлагает полный спектр 15-, 17- и 20-дюймовых ЖК-дисплеев с плоским экраном для тех областей применения, где внешняя привлекательность имеет значение.

Общая толщина этой компактной ЖК-панели составляет 8,64 см. Как и другие мониторы из этой серии, MON201CL представлен в настольном исполнении, а также имеет 100-милиметровые технологические отверстия стандарта VESA на задней панели для безопасного настенного монтажа.

Компактный 20-дюймовый монитор обладает широким углом обзора, что делает его полезным для объектов, где нужно вести наблюдение за большим количеством людей. Для этой цели монитор имеет также ряд специфических параметров, а именно: выход источника питания с напряжением 12 В постоянного тока для подключения видеокамеры; экранные меню, доступные для управления с лицевой панели или пульта дистанционного управления; система блокировки лицевой панели, для ограничения доступа после завершения настройки монитора.

MON201CL совместим с устройствами, имеющими аналоговые выходы, такими как матричные коммутаторы Allegiant, цифровые видеорегистраторы Divar и стандартные мультиплексоры. Рекомендуется также использовать данный видеомонитор совместно с устройствами и системами, снабженными VGA-адаптером с максимальным разрешением 800x600. В случае необходимости MON201CL может быть масштабирован под разрешение 1024x768 посредством встроенного программного обеспечения.

Компания:  Bosch

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 113854413
29370
Hosts 10482243
882
Visitors 21940839
1055

13

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2025.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582