Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Контроллер СКУД с питанием PoE


23.04.2015

Kantech, подразделение Tyco Security Products, анонсировала контроллер KT-1 с питанием PoE, рассчитанный на управление одной дверью. Контроллер имеет элегантный дизайн и отличается исключительной простотой конфигурирования по нажатию всего одной кнопки. Контроллер KT-1 предназначен для работы в составе СКУД EntraPass версии 6.02 и выше и доступен также в бескорпусном варианте (KT-1-PCB) для удобства монтажа в шкаф.

KT-1 предназначен для контроля одной двери, поэтому к нему можно подключать два считывателя (на вход и на выход) со стандартным интерфейсом Wiegand. Простота установки — отличительная особенность нового контроллера Kantech. Чтобы его сконфигурировать, достаточно подключить устройство к IP-сети и нажать одну единственную сенсорную кнопку: Программное обеспечение автоматически обнаружит контроллер и пропишет его адрес в СКУД. Больше не нужно вводить никаких номеров и MAC-адресов вручную, что экономит время, особенно в крупномасштабных инсталляциях. А наличие питания по сети Ethernet (PoE или PoE+) еще больше ускоряет и упрощает процесс инсталляции, так как не нужно заботиться о подведении отдельных проводов питания — достаточно уже имеющегося кабеля сети Ethernet. Для удобства также поддерживается традиционное питание от 12 В постоянного тока. На передней панели светодиодные индикаторы показывают состояние устройства (сетевая активность, питание, статус выходов).

Контроллер KT-1 обслуживает одну дверь, но при необходимости к СКУД можно подключить сотни таких контроллеров. В этом случае один из них может выступать в роли головного контроллера при взаимодействии с программным обеспечением EntraPass, и к нему можно подключить ещё 31 контроллер KT-1, которые конфигурируются как вспомогательные. Такой подход уменьшает количество необходимых соединений и снижает сложность системы. Для защиты системы от взлома используется 128 битное шифрование AES при передаче данных между контроллером и EntraPass.

Контроллер СКУД с питанием PoE

Количество показов: 2458
Компания:  Tyco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 56106773
1790
Hosts 4959234
343
Visitors 9279108
395

52

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582