Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Будущее Samsung Techwin проясняется


18.01.2015

Чтобы остановить циркуляцию самых разных слухов и версий по поводу дальнейшей судьбы позразделения корпорации Samsung, проданного корейской группе компаний Hanwah, руководитель американского подразделения Techwin выступил перед прессой с разъяснениями.

По словам топ-менеджера, всё остаётся на своих местах, и все договорённости с продавцами, интеграторами, заказчиками и конечниками остаются в силе. Он обещает, что сохранится и сам бренд: дело в том, что компания Samsung Techwin ни юридически, ни организационно никоим образом не зависела и не зависит от Samsung Electronics. НИОКР и производство сосредоточены под крышей Techwin, равно как и маркетинговые подразделения, продажи и стратегическое планирование. Причина продажи, как сообщил руководитель американского филиала, не сообщалась, и собственных соображений по этому поводу у него не имеется.

Профиль деятельности группы компаний Hanwha — производство, строительство, финансовые операции, индустрия развлечений и ряд иных отраслей. В этом спектре Samsung Techwin обещают сохранить стопроцентное статус-кво — вплоть до парнёрских связей с Samsung Electronics. По словам топ-менеджера, сделка во многом представляет собой всего лишь «смену зонтика». Новые хозяева открыто заявляют о том, что их интересуют все направления деятельности вновь приобретённой компании, однако на первое место ставят «оборонку». Поскольку оборонные разработки весьма часто становятся основой для создания решений безопасности, такой акцент можно считать вполне оправданным.

То, что судьбу бренда озвучил именно руководитель американского подразделения Samsung Techwin, нельзя считать случайностью: в североамериканском регионе в последние два года наблюдался поистине рекордный рост продаж оборудования этой марки, достигший в последний год 40%. Агрессивный рыночный натиск, по обещаниям регионального руководителя, сохранится и в ближайшем будущем. По крайней мере, в подразделение только что набрано кадровое пополнение — в основном это менеджеры по продажам.

Количество показов: 2301
Компания:  Samsung

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 56107029
2046
Hosts 4959241
350
Visitors 9279119
407

33

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582