Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Dallmeier Electronic начала производство первой в мире телекамеры с 17-битным сигнальным процессором


01.06.2005

Немецкая компания Dallmeier Electronic, известный производитель профессионального оборудования видеорегистрации, с мая 2005 года открыла новое направление - производство телекамер и представила новинку: единственную в мире охранную телекамеру DF2000A с 17-битным сигнальным процессором.
 
В телекамерах Dallmeier Electronic впервые используется новейшая технология Cam_inPIX. В отличие от камер со стандартными ПЗС-матрицами, в DF2000A между сигнальным процессором и матрицей происходит двусторонний высокоскоростной обмен данными. Это дает возможность  адаптивного управления параметрами работы каждого отдельного светочувствительного элемента матрицы, получая за счет этого чистое изображение.

Новая телекамера Dallmeier Electronic отличается исключительной универсальностью и может успешно применяться в любых, даже самых сложных условиях.

Преимущества данной технологии определяются следующими параметрами:

  • Dallmeier Cam_inPIX реализует технологию прогрессивной развертки, что дает идеально четкое и стабильное изображение в любых условиях съемки. Отсутствие эффекта интерлейсинга позволяет получать четкие кадры движущихся объектов (без эффекта «гребенки») и не терять общую резкость в случаях, когда ntktкамера подвержена вибрациям (например, от ветра).
  • Cam_inPIX] обеспечивает широкий динамический диапазон. Максимальная разница между самой светлой и самой темной областью кадра, сделанного традиционной телекамерой, составляет в среднем один к двумстам - 1:200. Это означает, что для получения качественного изображение необходимо обеспечить равномерное освещение, иначе части кадра будут либо засвечены, либо останутся черными. Часто инсталлятору приходится искать компромисс между желаемым полем обзора и возможностями камеры. Используя телекамеры  Dallmeier Electronic можно всегда сделать выбор в пользу необходимого поля обзора, несмотря на любые перепады освещенности: камера обеспечивает динамический диапазон один к двумстам тысячам - 1:200000.
  • Видеокадр любой традиционной телекамеры дает лишь около 1 тысячи цветов (8-10 бит). Из-за этого сильно страдает не только натуральность изображения, но и что еще более важно, значительно снижается контрастность и теряются мелкие детали, которые всегда составляют основу расследования происшествия. 17-битная технология Cam_inPIX позволяет получить видеокадр, содержащий более 130 тысяч оттенков цвета.
  • Камера поддерживает протокол передачи данных по коаксиальному кабелю Dallmeier UTC. Это означает, что теперь достаточно установить телекамеры, протянуть коаксиальные кабели, подключить их к цифровым видеорегистраторам Dallmeier и делать любые настройки непосредственно из графического меню видеорегистратора, не выходя из диспетчерской. Если используются видеорегистраторы другого производителя, настройки можно делать удаленно также по коаксиальному кабелю с помощью блока UTC Remote BOX.

На сегодняшний день телекамеры Dallmeier являются одним из наиболее высокотехнологичных продуктов в области охранного видеонаблюдения.

Компания:  Dallmeier Electronic

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 113805309
29256
Hosts 10480901
1468
Visitors 21939001
2182

19

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2025.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582