Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Работники Samsung Techwin протестуют против продажи бизнеса


15.12.2014

Продажа оборонного подразделения Samsung Techwin, в которое занималось и оборудованием для систем видеонаблюдения, компании Hanwha вызвала негативную реакцию не только на биржах, но и в рабочих коллективах: сотрудники компании выходят на митинги, требуя от Samsung Electronics снова забрать производство под своё крыло.

В опубликованном от имени рабочего коллектива пресс-релизе говорится о том, что сотрудники Techwin намерены продолжать борьбу до того момента, когда корпорация Samsung отменит своё решение. Генеральный директор Samsung Techwin обратился к своим работникам с извинениями, адресованными всем, чьи интересы оказались ущемлены сделкой. По его словам, руководство компании готово гарантировать, что кадровый состав управляющего звена и производственных подразделений останется неизменным. Корейская пресса ссылается на то, что новые хозяева бизнеса собираются оставить менеджеров на своих постах всего лишь в течение года, после чего политика будет пересмотрена с учётом намерений по максимуму сохранить существующий штат.

Очевидно, что делать какие-либо заявления по поводу производственников преждевременно: неизвестно, каким образом рынок отреагирует на сделку в средне- и долгосрочной перспективе. Что же касается краткосрочных прогнозов, то в последние несколько недель акции компании упали на 30 процентов, и в существующей рыночной обстановке это, несомненно, делает положение Techwin рискованным.

В отраслевой прессе уже высказываются мнения, что Samsung, избавляясь от «непрофильных активов», планирует активизировать наступление на рынке автоматизации жилища. Корпорация выпускает широкий спектр бытового оборудования, потенциально включаемого в решения «умного дома» в его современной конфигурации, а также смартфоны и планшеты — главное средство управления домашними системами. Не исключено, что в линейках оборудования Samsung через некоторое время появятся и камеры видеонаблюдения, однако скорее всего они будут относиться к «домашнему» классу и никоим образом не унаследуют технологические достижения Samsung Techwin.

Количество показов: 1514
Компания:  Samsung

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 56046965
3997
Hosts 4952518
569
Visitors 9265709
679

38

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582