Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Samsung расстаётся с Techwin


05.12.2014

Сделка по продаже доли Samsung в компании Samsung Techwin продолжает вызывать вопросы. С точки зрения, высказываемой рядом отраслевых экспертов, компания Hanwha сделала весьма серьёзный шаг, который может потребовать пересмотра стратегических приоритетов.

Покупатель Techwin — многопрофильная корейская компания Hanwha, в шесть раз уступающая корпорации Samsung по объёмам годового дохода. Основные рынки, на которых оперирует компания — оборонная техника, химическое производство и страхование жизни. Узнаваемость бренда крайне низка прежде в силу специфики целевых рынков. В одном пакете с Techwin приобретается также подразделение химической промышленности Samsung General Chemicals и бизнес-структура Samsung Thales, ориентированная на оборонные контракты.

Видеонаблюдение всегда стояло несколько в стороне от «основного» бизнеса корпорации Samsung, сосредоточенного в компании Samsung Electronics. Однако «большой» Samsung до недавнего времени являлся одним из мажоритарных акционеров Techwin. Однако видеонаблюдение не было ключевым предметом деятельности Samsung Techwin: судя по финансовому отчёту за 2013 год, компания получила 2,6 миллиарда долларов прибыли, более половины из которых имели источником продажи «оборонного оборудования» и «двигателей и турбин».

Несмотря на то, что руководство европейского отделения Samsung Techwin уверяет, что новые хозяева оставят все рабочие процессы в неприкосновенности, и клиенты вовсе не почувствуют смены владельца, до сих пор неясно, что произойдёт при смене бренда. Не секрет, что популярность камер Samsung Techwin во многом обусловлена «раскрученным» именем компании-бывшего владельца. Маркетинг компании под крылом Samsung осусществлялся при прямой поддержке подразделения бытовой и профессиональной электроники. В некоторых акциях, к примеру, с камерами Samsung по специальным предложениям поставлялись на льготных условиях видеомониторы этой марки. В том, что такие практики сохранятся, уже высказываются сомнения.

Однако главной загадкой является то, может ли в новых условиях функционирования компании быть сделан стратегический акцент на оборудование для систем видеонаблюдения. Учитывая, что приоритетами Hanwha до недавнего времени являлись химическая и оборонная промышленность, это может потребовать коренного пересмотра стратегии.

Количество показов: 1883
Компания:  Samsung / Hanwha Techwin

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 50959982
2951
Hosts 4574615
210
Visitors 8536084
340

49

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582