Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Samsung расстаётся с Techwin


05.12.2014

Сделка по продаже доли Samsung в компании Samsung Techwin продолжает вызывать вопросы. С точки зрения, высказываемой рядом отраслевых экспертов, компания Hanwha сделала весьма серьёзный шаг, который может потребовать пересмотра стратегических приоритетов.

Покупатель Techwin — многопрофильная корейская компания Hanwha, в шесть раз уступающая корпорации Samsung по объёмам годового дохода. Основные рынки, на которых оперирует компания — оборонная техника, химическое производство и страхование жизни. Узнаваемость бренда крайне низка прежде в силу специфики целевых рынков. В одном пакете с Techwin приобретается также подразделение химической промышленности Samsung General Chemicals и бизнес-структура Samsung Thales, ориентированная на оборонные контракты.

Видеонаблюдение всегда стояло несколько в стороне от «основного» бизнеса корпорации Samsung, сосредоточенного в компании Samsung Electronics. Однако «большой» Samsung до недавнего времени являлся одним из мажоритарных акционеров Techwin. Однако видеонаблюдение не было ключевым предметом деятельности Samsung Techwin: судя по финансовому отчёту за 2013 год, компания получила 2,6 миллиарда долларов прибыли, более половины из которых имели источником продажи «оборонного оборудования» и «двигателей и турбин».

Несмотря на то, что руководство европейского отделения Samsung Techwin уверяет, что новые хозяева оставят все рабочие процессы в неприкосновенности, и клиенты вовсе не почувствуют смены владельца, до сих пор неясно, что произойдёт при смене бренда. Не секрет, что популярность камер Samsung Techwin во многом обусловлена «раскрученным» именем компании-бывшего владельца. Маркетинг компании под крылом Samsung осусществлялся при прямой поддержке подразделения бытовой и профессиональной электроники. В некоторых акциях, к примеру, с камерами Samsung по специальным предложениям поставлялись на льготных условиях видеомониторы этой марки. В том, что такие практики сохранятся, уже высказываются сомнения.

Однако главной загадкой является то, может ли в новых условиях функционирования компании быть сделан стратегический акцент на оборудование для систем видеонаблюдения. Учитывая, что приоритетами Hanwha до недавнего времени являлись химическая и оборонная промышленность, это может потребовать коренного пересмотра стратегии.

Компания:  Samsung / Hanwha Techwin

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 59383452
9419
Hosts 5251495
1282
Visitors 9933419
2356

26

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582