Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Пополнение в линейке Full HD-камер видеонаблюдения Canon


02.12.2013

В продуктовом предложении японского гиганта, относительно недавно вышедшего на рынок видеонаблюдения, появились четыре новых модели камер видеонаблюдения — поворотная с зумом, поворотная, фиксированная купольная и сверхкомпактная в коробчатом корпусе.

Новые камеры серии S — микрокупольная поворотная IP-камера с зумом VB-S30D PTZ, поворотная сетевая камера VB-S31D PT, фиксированная купольная VB-S800D и камера в миниатюрном коробчатом корпусе VB-S900F — предназначены для работы в помещениях. Их основное назначение — обеспечивать наблюдение за зонами повышенного внимания либо отдельными предметами, что прежде всего востребовано в таких секторах рынка, как розничная торговля, образовательные учреждения, коммерческая недвижимость и индустрия гостеприимства. Для максимального облегчения инсталляции и интеграции камер этой линейки здесь предусмотрены подача электропитания по кабелям Ethernet и совместимость с профилем S новейшей версии отраслевого стандарта ONVIF v2.2.

Во всех четырёх новых моделях использованы высокочувствительные КПОМ-сенсоры, широкоугольные объективы и сдвоенные цифровые процессоры обработки сигнала DIGIC. Это позволяет камерам генерировать высококачественные изображения в разрешении Full HD с прекрасной детализацией при работе в широком диапазоне условий освещения. В камерах серии S используется по два сигнальных процессора DIGIC — DV III и NET II — на них возложены все процедуры захвата, кодирования и передачи изображений в форматах H.264 и Motion JPEG при пиксельном разрешении 1920 x 1080 и скорости записи до 30 кадров в секунду. Для более эффективного отображения сцен с недостаточным уровнем освещённости в камерах предусмотрена возможность переключения в ночной режим съёмки.

Схема обработки сигнала, реализованная при помощи сдвоенного процессора DIGIC DV III / NET II, позволяет одновременную передачу нескольких видеопотоков, параметры которых устанавливаются независимо друг от друга. В камерах предусмотрена возможность локальной записи на карты памяти microSD ёмкостью до 64 гигабайт; при этом, в отличие от предыдущих моделей, для доступа к видеоданным, хранящимся на карте, уже не требуется скачивание видеофайлов на персональный компьютер.

Компания:  Canon

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 113793589
17536
Hosts 10480651
1218
Visitors 21938573
1752

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2025.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582