Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Семинары

Axis Communications весной 2019 года проведет образовательные семинары в девяти городах России


04.03.2019

Компания Axis Communications, лидер рынка средств сетевого видеонаблюдения, в шестой раз проведет Партнерские дни «Axis в городе» — масштабное событие, ориентированное на руководителей, ИТ-директоров, инженеров, менеджеров по продажам и развитию бизнеса, директоров по безопасности компаний. Серия образовательных семинаров пройдет в 9 городах России — Новосибирске, Казани, Екатеринбурге, Самаре, Ростове-на-Дону, Воронеже, Краснодаре, Красноярске, Нижнем Новгороде — а также в Казахстане.

В этом году Партнерские дни Axis будут посвящены практическим темам и самым часто задаваемым вопросам участников мероприятий прошлых лет. Эксперты Axis расскажут о продуктовых новинках компании и о практических аспектах их применения, принципах выбора необходимых решений, поделятся историями успеха в разных отраслях, в том числе в промышленности, транспорте, розничной торговле и на объектах критической инфраструктуры. Участники семинаров смогут поучаствовать в бизнес-игре, а также лично протестировать камеры и программное обеспечение во время перерывов. Кроме того, на мероприятии будут подведены итоги конкурса креативных фотографий с камерами видеонаблюдения «Axis в городе», победители которого получат призы и сувениры от бренда.

В портфеле Axis Communications имеются решения для крупного, среднего и малого бизнеса и предприятий. Cистемы видеонаблюдения Axis, оснащенные аналитическими модулями, не только обеспечивают безопасность, но и помогают оптимизировать бизнес-процессы и повысить их эффективность. Например, решения компании для ритейла позволяют вести подсчет посетителей, измерять длину очередей, создавать тепловую карту магазина, оценивать работу персонала, а в сочетании с сетевыми громкоговорителями — транслировать фоновую музыку и передавать объявления как по расписанию, так и в режиме реального времени при возникновении необходимости.

Для объектов критической инфраструктуры и промышленности компания предлагает специализированные камеры, устойчивые к взрывам, коррозии и загрязнениям. Они эффективно защищают периметр и предотвращают несанкционированное проникновение на территорию предприятия, обнаруживают движущиеся объекты при различных световых, погодных и температурных условиях, а также используются для наблюдения за производственными линиями и процессами.

Эксперты Axis Communications также продемонстрируют решения, созданные для транспортных объектов, от городских дорог до вокзалов и аэропортов, и успешно работающие в России. Например, программно-аппаратные комплексы видеонаблюдения Axis P13 Network Camera Series уже внедрены УГИБДД Свердловской области. Их использование позволило эффективно фиксировать правонарушения и снизить количество работы по их выявлению. По официальным данным УГИБДД, аварийность на участках дороги с такими камерами снизилась на 25%. Камеры Axis фиксируют движущиеся объекты и передают их изображения в высоком качестве, распознают лица и номера, а также позволяют эффективно предупреждать противоправные действия и нештатные ситуации.

Первый семинар состоится 5 марта в Новосибирске. Получить подробную информацию и зарегистрироваться на мероприятие можно на официальной странице Партнерских дней Axis-2019.

Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 62320428
3972
Hosts 5512001
551
Visitors 10390205
916

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582