Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Семинары

Новое оборудование для систем видеонаблюдения Alteron by Smartec (ВИДЕО)


10.05.2017

Вебинар на тему «Новинки оборудования для систем видеонаблюдения Alteron 2017» провела компания «Смартек Секьюрити». Мероприятие состоялось 25 апреля и длилось полтора часа. На нём специалисты по системам видеонаблюдения ознакомились с новыми возможностями камер и видеорегистраторов, выпускаемых под торговой маркой Alteron by Smartec. Провёл вебинар Алексей Виталисов, заместитель генерального директора компании «Смартек Секьюрити».

Первой темой, рассмотренной на вебинаре, стали IP-камеры начального уровня, составляющие семейство Juno. Это бюджетные устройства без каких-либо уникальных особенностей, которые, тем не менее, построены на матрицах SONY и дают изображение высокого качества. Затем докладчик рассказал о полнофункциональных IP-камерах Alteron с разрешением до 4 мегапикселей.

В комплекте с любой IP-камерой Alteron поставляется программное обеспечение A-VMS. Участникам вебинара были представлены возможности этого ПО, позволяющего вести централизованную запись изображения от 32 IP-камер Alteron.

Сетевые видеорегистраторы Alteron также стали предметом обсуждения на вебинаре. Этот раздел включал в себя рассмотрение достоинств экономичных IP-видеорегистраторов с поддержкой алгоритма сжатия кодека H.264. Кроме того, слушатели вебинара ознакомились с IP-видеорегистраторами Alteron старшей линейки, которые работают с кодеками H.265 и H.264 и позволяют записывать изображение с разрешением 4K.

Под маркой Alteron выпускаются и аналоговые камеры высокой чёткости. Им также было уделено в ходе вебинара немало времени. При этом помимо AHD-камер начального уровня, составляющих семейство Eco, обсуждались и возможности полнофункциональных AHD-камер, а также мультиформатных камер, работающих в стандартах AHD, HD-TVI, HD-CVI и 960H. Докладчик также ознакомил участников вебинара с линейкой гибридных видеорегистраторов Alteron, ведущих запись в форматах HD-TVI, AHD, 960H и IP.

Вебинары, проводимые компанией «Смартек Секьюрити», позволяют сотрудникам проектных, монтажных и эксплуатационных организаций повышать уровень своей квалификации. Компания приглашает специалистов по безопасности принимать участие в этих мероприятиях.

Количество показов: 1565
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 59027752
6472
Hosts 5210439
1040
Visitors 9847624
2194

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582