Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Семинары

Новое оборудование для систем видеонаблюдения Alteron by Smartec (ВИДЕО)


10.05.2017

Вебинар на тему «Новинки оборудования для систем видеонаблюдения Alteron 2017» провела компания «Смартек Секьюрити». Мероприятие состоялось 25 апреля и длилось полтора часа. На нём специалисты по системам видеонаблюдения ознакомились с новыми возможностями камер и видеорегистраторов, выпускаемых под торговой маркой Alteron by Smartec. Провёл вебинар Алексей Виталисов, заместитель генерального директора компании «Смартек Секьюрити».

Первой темой, рассмотренной на вебинаре, стали IP-камеры начального уровня, составляющие семейство Juno. Это бюджетные устройства без каких-либо уникальных особенностей, которые, тем не менее, построены на матрицах SONY и дают изображение высокого качества. Затем докладчик рассказал о полнофункциональных IP-камерах Alteron с разрешением до 4 мегапикселей.

В комплекте с любой IP-камерой Alteron поставляется программное обеспечение A-VMS. Участникам вебинара были представлены возможности этого ПО, позволяющего вести централизованную запись изображения от 32 IP-камер Alteron.

Сетевые видеорегистраторы Alteron также стали предметом обсуждения на вебинаре. Этот раздел включал в себя рассмотрение достоинств экономичных IP-видеорегистраторов с поддержкой алгоритма сжатия кодека H.264. Кроме того, слушатели вебинара ознакомились с IP-видеорегистраторами Alteron старшей линейки, которые работают с кодеками H.265 и H.264 и позволяют записывать изображение с разрешением 4K.

Под маркой Alteron выпускаются и аналоговые камеры высокой чёткости. Им также было уделено в ходе вебинара немало времени. При этом помимо AHD-камер начального уровня, составляющих семейство Eco, обсуждались и возможности полнофункциональных AHD-камер, а также мультиформатных камер, работающих в стандартах AHD, HD-TVI, HD-CVI и 960H. Докладчик также ознакомил участников вебинара с линейкой гибридных видеорегистраторов Alteron, ведущих запись в форматах HD-TVI, AHD, 960H и IP.

Вебинары, проводимые компанией «Смартек Секьюрити», позволяют сотрудникам проектных, монтажных и эксплуатационных организаций повышать уровень своей квалификации. Компания приглашает специалистов по безопасности принимать участие в этих мероприятиях.

Компания:  Смартек Секьюрити / Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Надежные решения для обеспечения безопасности

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 59749493
3560
Hosts 5294849
778
Visitors 10012820
1026

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582