Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Семинары

Новое оборудование для систем видеонаблюдения Alteron by Smartec (ВИДЕО)


10.05.2017

Вебинар на тему «Новинки оборудования для систем видеонаблюдения Alteron 2017» провела компания «Смартек Секьюрити». Мероприятие состоялось 25 апреля и длилось полтора часа. На нём специалисты по системам видеонаблюдения ознакомились с новыми возможностями камер и видеорегистраторов, выпускаемых под торговой маркой Alteron by Smartec. Провёл вебинар Алексей Виталисов, заместитель генерального директора компании «Смартек Секьюрити».

Первой темой, рассмотренной на вебинаре, стали IP-камеры начального уровня, составляющие семейство Juno. Это бюджетные устройства без каких-либо уникальных особенностей, которые, тем не менее, построены на матрицах SONY и дают изображение высокого качества. Затем докладчик рассказал о полнофункциональных IP-камерах Alteron с разрешением до 4 мегапикселей.

В комплекте с любой IP-камерой Alteron поставляется программное обеспечение A-VMS. Участникам вебинара были представлены возможности этого ПО, позволяющего вести централизованную запись изображения от 32 IP-камер Alteron.

Сетевые видеорегистраторы Alteron также стали предметом обсуждения на вебинаре. Этот раздел включал в себя рассмотрение достоинств экономичных IP-видеорегистраторов с поддержкой алгоритма сжатия кодека H.264. Кроме того, слушатели вебинара ознакомились с IP-видеорегистраторами Alteron старшей линейки, которые работают с кодеками H.265 и H.264 и позволяют записывать изображение с разрешением 4K.

Под маркой Alteron выпускаются и аналоговые камеры высокой чёткости. Им также было уделено в ходе вебинара немало времени. При этом помимо AHD-камер начального уровня, составляющих семейство Eco, обсуждались и возможности полнофункциональных AHD-камер, а также мультиформатных камер, работающих в стандартах AHD, HD-TVI, HD-CVI и 960H. Докладчик также ознакомил участников вебинара с линейкой гибридных видеорегистраторов Alteron, ведущих запись в форматах HD-TVI, AHD, 960H и IP.

Вебинары, проводимые компанией «Смартек Секьюрити», позволяют сотрудникам проектных, монтажных и эксплуатационных организаций повышать уровень своей квалификации. Компания приглашает специалистов по безопасности принимать участие в этих мероприятиях.

Количество показов: 1521
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 57568654
14799
Hosts 5088857
1684
Visitors 9564526
3563

78

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582