Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Семинары

Новое оборудование для систем видеонаблюдения Alteron by Smartec (ВИДЕО)


10.05.2017

Вебинар на тему «Новинки оборудования для систем видеонаблюдения Alteron 2017» провела компания «Смартек Секьюрити». Мероприятие состоялось 25 апреля и длилось полтора часа. На нём специалисты по системам видеонаблюдения ознакомились с новыми возможностями камер и видеорегистраторов, выпускаемых под торговой маркой Alteron by Smartec. Провёл вебинар Алексей Виталисов, заместитель генерального директора компании «Смартек Секьюрити».

Первой темой, рассмотренной на вебинаре, стали IP-камеры начального уровня, составляющие семейство Juno. Это бюджетные устройства без каких-либо уникальных особенностей, которые, тем не менее, построены на матрицах SONY и дают изображение высокого качества. Затем докладчик рассказал о полнофункциональных IP-камерах Alteron с разрешением до 4 мегапикселей.

В комплекте с любой IP-камерой Alteron поставляется программное обеспечение A-VMS. Участникам вебинара были представлены возможности этого ПО, позволяющего вести централизованную запись изображения от 32 IP-камер Alteron.

Сетевые видеорегистраторы Alteron также стали предметом обсуждения на вебинаре. Этот раздел включал в себя рассмотрение достоинств экономичных IP-видеорегистраторов с поддержкой алгоритма сжатия кодека H.264. Кроме того, слушатели вебинара ознакомились с IP-видеорегистраторами Alteron старшей линейки, которые работают с кодеками H.265 и H.264 и позволяют записывать изображение с разрешением 4K.

Под маркой Alteron выпускаются и аналоговые камеры высокой чёткости. Им также было уделено в ходе вебинара немало времени. При этом помимо AHD-камер начального уровня, составляющих семейство Eco, обсуждались и возможности полнофункциональных AHD-камер, а также мультиформатных камер, работающих в стандартах AHD, HD-TVI, HD-CVI и 960H. Докладчик также ознакомил участников вебинара с линейкой гибридных видеорегистраторов Alteron, ведущих запись в форматах HD-TVI, AHD, 960H и IP.

Вебинары, проводимые компанией «Смартек Секьюрити», позволяют сотрудникам проектных, монтажных и эксплуатационных организаций повышать уровень своей квалификации. Компания приглашает специалистов по безопасности принимать участие в этих мероприятиях.

Компания:  Смартек Секьюрити / Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 61686621
22203
Hosts 5455315
985
Visitors 10304809
1539

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582