Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Семинары

Виртуальная матрица и новые системные решения Smartec для многоканальной записи изображения от камер видеонаблюдения разных форматов (ВИДЕО)


26.12.2016

Вебинар на тему «Виртуальная матрица и новые системные решения Smartec для многоканальной записи камер разных форматов» организовала компания «Смартек Секьюрити». Специалисты по видеонаблюдению, принявшие в нём участие, ознакомились с подходом компании к построению систем, объединяющих в себе оборудование разных форматов. Вебинар, который провёл Алексей Виталисов, заместитель генерального директора ООО «Смартек Секьюрити», состоялся 15 декабря и длился один час.

Одним из пунктов программы вебинара стала обновлённая Delta-серия видеорегистраторов торговой марки Smartec. В её состав входят три линейки, и докладчик кратко поведал о достоинствах каждой из них.

Гибридные видеорегистраторы Delta-серии поддерживают камеры форматов HD-TVI и AHD с разрешением до до 1080p, аналоговые камеры стандарта 960H и IP-камеры. Вторую, достаточно обширную линейку Delta-серии составляют экономичные решения — сетевые видеорегистраторы с поддержкой компрессии H.264. Вершина Delta-серии и предмет особой гордости специалистов компании «Смартек Секьюрити» — производительные многоканальные сетевые видеорегистраторы с поддержкой компрессии H.265 и H.264, а также особо высокого разрешения 4K.

Далее докладчик остановился на функции WARP, которая обеспечивает взаимодействие видеорегистраторов Delta-серии на уровне «Один к одному». Она позволяет с одного видеорегистратора Delta-серии заходить на другой и полноценно работать с ним. Это функция реализована во всех устройствах Delta-серии и является удобным подспорьем в организации систем Stand-alone.

Значительную часть вебинара докладчик посвятил виртуальной матрице. Это решение позволяет с помощью устройства STNR3262 объединить до 32 видеорегистраторов из разных линеек Delta-серии в общую систему без использования ПК. Изображение с любых 32 каналов этих видеорегистраторов выводится на монитор, подключённый к устройству. Данный подход рассчитан на пользователя, который выбирает систему видеонаблюдения на основе видеорегистраторов Stand-alone, — для создания удалённого рабочего места ему предлагается также устройство Stand-alone, а не клиентское ПО.

Далее докладчик рассказал о важных функциях видеорегистраторов Delta-серии.

Компания «Смартек Секьюрити» и далее будет проводить вебинары по продукции торговой марки Smartec, которые призваны помочь сотрудникам проектных, монтажных и эксплуатационных организаций повысить свою квалификацию. Компания приглашает специалистов активно принимать участие в этих мероприятиях.

Количество показов: 1606
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 51666218
567
Hosts 4620874
120
Visitors 8653283
195

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582