Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Семинары

Виртуальная матрица и новые системные решения Smartec для многоканальной записи изображения от камер видеонаблюдения разных форматов (ВИДЕО)


26.12.2016

Вебинар на тему «Виртуальная матрица и новые системные решения Smartec для многоканальной записи камер разных форматов» организовала компания «Смартек Секьюрити». Специалисты по видеонаблюдению, принявшие в нём участие, ознакомились с подходом компании к построению систем, объединяющих в себе оборудование разных форматов. Вебинар, который провёл Алексей Виталисов, заместитель генерального директора ООО «Смартек Секьюрити», состоялся 15 декабря и длился один час.

Одним из пунктов программы вебинара стала обновлённая Delta-серия видеорегистраторов торговой марки Smartec. В её состав входят три линейки, и докладчик кратко поведал о достоинствах каждой из них.

Гибридные видеорегистраторы Delta-серии поддерживают камеры форматов HD-TVI и AHD с разрешением до до 1080p, аналоговые камеры стандарта 960H и IP-камеры. Вторую, достаточно обширную линейку Delta-серии составляют экономичные решения — сетевые видеорегистраторы с поддержкой компрессии H.264. Вершина Delta-серии и предмет особой гордости специалистов компании «Смартек Секьюрити» — производительные многоканальные сетевые видеорегистраторы с поддержкой компрессии H.265 и H.264, а также особо высокого разрешения 4K.

Далее докладчик остановился на функции WARP, которая обеспечивает взаимодействие видеорегистраторов Delta-серии на уровне «Один к одному». Она позволяет с одного видеорегистратора Delta-серии заходить на другой и полноценно работать с ним. Это функция реализована во всех устройствах Delta-серии и является удобным подспорьем в организации систем Stand-alone.

Значительную часть вебинара докладчик посвятил виртуальной матрице. Это решение позволяет с помощью устройства STNR3262 объединить до 32 видеорегистраторов из разных линеек Delta-серии в общую систему без использования ПК. Изображение с любых 32 каналов этих видеорегистраторов выводится на монитор, подключённый к устройству. Данный подход рассчитан на пользователя, который выбирает систему видеонаблюдения на основе видеорегистраторов Stand-alone, — для создания удалённого рабочего места ему предлагается также устройство Stand-alone, а не клиентское ПО.

Далее докладчик рассказал о важных функциях видеорегистраторов Delta-серии.

Компания «Смартек Секьюрити» и далее будет проводить вебинары по продукции торговой марки Smartec, которые призваны помочь сотрудникам проектных, монтажных и эксплуатационных организаций повысить свою квалификацию. Компания приглашает специалистов активно принимать участие в этих мероприятиях.

Компания:  Смартек Секьюрити / Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 61883217
2556
Hosts 5465103
334
Visitors 10320814
424

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582